Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: problem mit comic script

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem mit comic script

    also. ich hab da n script das mir wenn ich auf einen button cicke immer zu der variable i (anfangswert 0) einen dazuaddiert. wenn ich auf einen anderen clicke soll eeiner abgezogen werden.nun will ich aber das wenn der wert 5 erreicht ist der erhöhungs knopf ausgeschaltet ist (da glkeiche bei null mit dem verringerungskonopf). das klappt auch soweit. nur wenn ich bei 5 angekommen bin und dann zurückgehe is der erhöhungsknopf immernoch ausgeschaltet. seht selbst:
    Code:
    <html>
    <head><title>Comicarchiv TEST</title>
    <script language="JavaScript">
    comicarray = new Array&#40;'fr1.gif','fr2.gif','fr3.gif','fr4.gif','fr5.gif','fr6.gif'&#41;;
    i=0;
    function increase&#40;&#41;
    &#123;
    i++;
    loadimage&#40;&#41;;
    &#125;
    function decrease&#40;&#41;
    &#123;
    i--;
    loadimage&#40;&#41;;
    &#125;
    function loadimage&#40;&#41;
    &#123;
    if &#40;i==5&#41;&#123;document.buttons.next.disabled=true;&#125;;
    if &#40;i==0&#41;&#123;document.buttons.prev.disabled=true;&#125;;
    document.comic.src=comicarray&#91;i&#93;;
    &#125;
    </script>
    </head>
    <body onload="loadimage&#40;&#41;">
    [img]comic[/img]
    
    <form name="buttons">
    <input type="button" name="prev" value="<" onClick="decrease&#40;&#41;">
    <input type="button" name="next" value=">" onClick="increase&#40;&#41;">
    </form>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm !

    Code:
    if &#40;i==5&#41;&#123;document.buttons.next.disabled=true;&#125;;
    if &#40;i==0&#41;&#123;document.buttons.prev.disabled=true;&#125;;
    ich kenne mich bei java nicht aus aber da muss ne else funktion dahinter !


    wenns geht müsste es in etw so aussehen!
    Code:
    if &#40;i==5&#41;&#123;document.buttons.next.disabled=true;&#125;else&#123;document.buttons.next.disabled=false;&#125;;
    if &#40;i==0&#41;&#123;document.buttons.prev.disabled=true;&#125;else&#123;document.buttons.prev.disabled=false;&#125;;

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wunderbar. VIELEN DANK!

Ähnliche Themen

  1. Script problem
    Von omeriko im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 15:33
  2. in PS Comic Figuren erstellen
    Von Mülla im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 10:52
  3. Comic
    Von Kuhgel im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 20:55
  4. PHP Comic archiv
    Von Rez im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.03.2005, 12:27
  5. mal nen comic
    Von Loikaemie im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 22:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •