Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Netzwerk Problem!!!

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Netzwerk Problem!!!

    Hallo zusammen!Hab mal wieder ein Problem.Also ich und mein Kolege
    haben uns ein Netzwerk eingerichtet(versucht).Hat auch alles
    super geklappt,bis auf eine Sache.Und zwar ist das so,
    das ich auf seine Daten ganz normal zugreifen kann,aber
    er nicht auf meine.Bei meinem Computer taucht sein Computer in der Netzwerkumgebung auf.Aber
    auf seinem Computer taucht nur sein eigener auf,komisch
    oder?Wir benutzen beide Windows xp-service Pack 1,und
    haben auch beide die Firewall deaktiviert.Spiele über das
    Netzwerk spielen funzt einwandfrei.Es besteht halt nur das Problem,
    das mein Computer nicht in seinem Netzwerk auftaucht,
    sondern nur sein eigener.Also er kann somit nur auf seinen eigenen Dateien zugreifen.Wir haben schon so zimlich alles versucht,um das
    Problem zu beheben,leider ohne erfold.Bitte um eure hilfe! Schöne grüße
    aus Südtirol
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Hohenleuben
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie seit ihr im Netzwerk verbunden ? Per Crossoverkabel ?
    Habt ihr euch statische IP's gegeben? Seit ihr beide in der selben Arbeitsgruppe ? Habt ihr beide die Datei- und Druckerfreigabe installiert ?
    Viele Grüße, inf


  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja alles was du hir aufgelistet hast,haben wir gemacht.Und ja wir haben die Verbindung per Crossoverkabel hergestellt.Komisch ist ja auch das man übers Netzwerk spielen kann!!

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kenne das problem dass oft immer nur ein (und meist der selbe) rechner in der arbeitsgruppe auftauch. bei mir hat aber immer ein neustart geholfen. wenn das spielen funktioniert, habt ihr das netzwerk richtig eingerichtet. was ihr jetzt braucht ist das glück auf eurer seite

  5. #5
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du schon Freigaben eingerichtet, wenn nicht wirst du bei ihm nämlich von Win ausgeblendet.

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Problem gelöst!! Das Netzwerk war nur versteckt.Aber trotzdem DANKE

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das netzwerk was versteckt? wie geht das denn?

    mal im ernst interessiert mich habe davon noch nie gehört

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Hohenleuben
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Netzwerk versteckt ?
    Wie meinst du das ? Erkläre mal bitte ein wenig genauer.
    Viele Grüße, inf


  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja es gibt ja so manche Programme,mit denen man seinen Computer in der Netzwerkumgebung anderer Computer verstecken kann.Beispielweise kann man das auch mit TuneUp Utilities.

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol ahso das meinste naja ob das soviel sinn macht

Ähnliche Themen

  1. Problem mit einem Netzwerk!
    Von RyogaH im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.06.2007, 21:11
  2. Problem mit Netzwerk
    Von Gerd im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 08:33
  3. Netzwerk problem
    Von Loikaemie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.05.2006, 14:43
  4. Problem mit Netzwerk!
    Von Smint im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 17:27
  5. Netzwerk-Problem
    Von wernerdeluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 12:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •