Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Frontpage - automatische Leerzeicheneinfügung

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    28.04.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frontpage - automatische Leerzeicheneinfügung

    Morgen,

    ich erstelle ne Homepage mit Frontpage, und habe ein lästiges Problem. Bei z.B. http://www.vcp-goeppingen.de/links.htm knallt mir Frontpage nach jeder html-Bearbeitung eine Leerzeile in den oberen Bereich:
    Vor der Bearbeitung:

    Nach der Bearbeitung:

    Bei mehrfachem Wechseln von html- zu Normalansicht wird jedesmal Zeile zusätzlich eingefügt.
    Der entsprechende html-ausschnitt wie es sein sollte:
    Code:
    title="Vivian - Sippe Schnarchzapfen"></map>[img]links-Dateien/image002.gif[/img]</span><!&#91;endif&#93;></TD></TR><TR>
          <TD height="127" width="1227">
    und so siehts nach html-bearbeitung und Wechsel in Normalansicht aus:
    Code:
    title="Vivian - Sippe Schnarchzapfen"></map>[img]links-Dateien/image002.gif[/img]</span><!&#91;endif&#93;>
    
    </TD></TR><TR>
          <TD height="127" width="1227">
    zwischen
    Code:
    <!&#91;endif&#93;></TD>
    fügt Frontpage also n Leerzeichen ein
    Code:
    
    
    Es ist ziemlich lästig diese Leerzeilen vor jeder Veröffentlichung in der Normalansicht zu löschen, alles zu speichern und dann den Upload vorzunehmen...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Das ist einer der Gründe, warum immer mehr Webmaster sagen, daß Frontpage kein wirklich geeigneter HTML-Editor ist. Abhilfe gibt es da wohl keine.

    Nimm Phase 5 - dann hast du solche (und andere) Probleme nicht mehr.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.04.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei einem wiederkehrendem Problem welches immer an der selben Stelle auftritt könnte es ggf. eine Lösung geben. Die Lösung "Editor-wechsel" kann nur die Letzte Möglichkeit sein, du kaufst dir ja auch nicht gleich einen neuen Fernseher wenn dir die Sendereinstellungen nicht gefallen

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Bullfrogman
    Bei einem wiederkehrendem Problem welches immer an der selben Stelle auftritt könnte es ggf. eine Lösung geben. Die Lösung "Editor-wechsel" kann nur die Letzte Möglichkeit sein, du kaufst dir ja auch nicht gleich einen neuen Fernseher wenn dir die Sendereinstellungen nicht gefallen
    Man macht in seinem Leben aber (bei Interesse) öfter mal HTML-Seiten und dann sollte man sich dafür auch ein vernünftiges Handwerkzeug zulegen.

    Phase 5 ist übrigens Freeware, du brauchst es also nicht kaufen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.04.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vorschlag ist aufgenommen, da FP ein doch nicht wenig verbreitetes Produkt ist hoffe ich dennoch auf eine andere Lösung...
    Bitte keine Kommentare wie "Windows ist auch sehr verbreitet und baut trotzdem Mist"

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    meine Erfahrung ist, dass nach mehrmaligem Bearbeiten in Frontpage meistens Ungereimtheiten im Quelltext entstehen, die dann manuell korrigiert werden müssen. Zum Beispiel:
    <BODY bgcolor="#FFFFFF" style="text-align: center"><A name="top"></A><TABLE width="800" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><TR><TD>
    <TABLE width="989" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" height="96"><TR>
    Ich könnte mir vorstellen, dass sich Frontpage an solchen Widersprüchen bei den Breiten- und Höhenvorgaben verschluckt, und dann "Füllcode" einfügt. Du solltest vielleicht diese Attribute in Deiner Tabelle überprüfen.

    MfG
    6_freddy

Ähnliche Themen

  1. frontpage
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 21:54
  2. Frontpage Ebenen
    Von fain342 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 12:20
  3. FrontPage Hilfe
    Von Lenny123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 21:11
  4. Frontpage?
    Von Nilos007 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.10.2005, 14:03
  5. Counter in Frontpage
    Von Bloom2005 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.02.2005, 22:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •