Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: RSS XML und neues Fenster öffnen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard RSS XML und neues Fenster öffnen

    Hallo, ich habe fast keine Ahnung von PHP, also meine frage ich habe folgenden Code auf meiner Seite eingebunden und er klappt auch (mit diesen kann man sich von COMPUTERWELT.AT tägliche NEWS auf seiner Website anzeigen lassen):
    <?php
    require_once('rss_fetch.inc');
    $url = 'http://info.computerwelt.at/newsfeed/computerwelt.xml';
    $rss = fetch_rss($url);
    echo "

    ", $rss->channel['title'], "</p>";
    echo "

    <ul>";
    foreach ($rss->items as $item) {
    $title = $item[title];
    $link = $item[link];
    $desc = $item[description];
    echo "[*]

    <a href=$link>$title</a>
    $desc</p>\n";
    }
    echo "[/list]</p>";
    ?>


    meine Frage wenn man aber auf einen Link clickt (von den News) öffnet sich das im gleichen Fenster.
    WIE KANN ICH PHP SAGEN DAS ER EINEN LINK IN EINEM NEUEN FENSTER ÖFNNEN SOLL!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <?php
    require_once('rss_fetch.inc');
    $url = 'http://info.computerwelt.at/newsfeed/computerwelt.xml';
    $rss = fetch_rss($url);
    echo "

    ", $rss->channel['title'], "</p>";
    echo "

    <ul>";
    foreach ($rss->items as $item) {
    $title = $item[title];
    $link = $item[link];
    $desc = $item[description];
    echo "[*]

    $title
    $desc</p>\n";
    }
    echo "[/list]</p>";
    ?>

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard SUPER

    Ich danke Dir,
    es funzt
    GIBTS AUCH DIE MÖGLICHKEIT DEM FENSTER EINE BESTIMMTE GRÖSSE ZU GEBEN????
    tom

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jaaa mit dem befehl onClick="javascript:window.open(....)"

    aber da bin ich nich so erfahren lass dir das mal von jemande erklären der von Java mehr ahnung hat

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

Ähnliche Themen

  1. wie kriege ich ein neues fenster hin zum öffnen
    Von campor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 14:22
  2. neues Fenster soll sich öffnen...?! ://
    Von jumin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 14:17
  3. Neues Fenster mit Bild öffnen und die Hintergrungfrabe änder
    Von JanSchumacher im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 12:58
  4. Neues Fenster öffnen
    Von WIR im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:30
  5. Neues Fenster Öffnen ... wie ... bitte schnell
    Von Hans im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.06.2004, 14:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •