Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie mach ich das (bilder wechseln sich ab)

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Kärnten-Österreich
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie mach ich das (bilder wechseln sich ab)

    Hallo zusammen!

    Das ist mein erster Post und (vermutlich) nicht mein letzter in diesem Forum.

    Bin Neueinstieger in der Webmaster Welt und hätt nicht gedacht dass das durchaus soviel Spass machen kann.

    Okay.. zu meinem Problem:

    Ich will auf meiner Homepage (Link: http://www.bionicbabies.net/BB-Homep...p?%20site=home) in dem weißen Kasten oben unter dem Logo Bilder haben die sich in Abständen von 5-10 sekunden austauschen.

    Wie mach ich das am besten... brauch ich dafür Flash? Wenn ja, gibts da auch freeware-programme mit dem ich das machen kann?

    Vielen Dank schon mal,
    Tom
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab bei dir ne Fehlermeldung bekommen !!!


    Warning: main(home).php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web269/html/BB-Homepage2/index.php on line 142

    Warning: main(): Failed opening 'home).php' for inclusion (include_path='.') in /var/www/web269/html/BB-Homepage2/index.php on line 142

    dein problem kannst du doch mit nem animierten GIF lösen !!!!

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Kärnten-Österreich
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ST-O Keule
    Warning: main(home).php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web269/html/BB-Homepage2/index.php on line 142

    Warning: main(): Failed opening 'home).php' for inclusion (include_path='.') in /var/www/web269/html/BB-Homepage2/index.php on line 142
    Liegt das vielleicht daran dass die Page noch nicht fertig ist? Muss mich erst mit dem Fehlercodes und deren bedeutung auseinandersetzen.

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Kärnten-Österreich
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ST-O Keule
    ich hab bei dir ne Fehlermeldung bekommen !!!
    dein problem kannst du doch mit nem animierten GIF lösen !!!!
    Aber für Fotos? Krieg ich da ne brauchbare qualität bei akzeptabler ladezeit zusammen?

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja also du kannst mit nem .gif machen!
    welches grafikprogramm benützt du denn?
    bei PaintShopPro 9 gibts das Zusatzprogramm "Anitmation Shop 3" um 39 Euro zu kaufen. Mit dem kannst du recht bruachbare animierte grafiken machen.
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ??? ich sach mal gif ist eher was für grafiken wie Tabellen !!! wenn du nen Foto wechseln willst solltest du das mit JavaScript lösen können

    ich kann dir nicht helfen
    1. Java ist net mein Fall
    2. kann ich deine Seite nicht betrachte --> wegen fehler

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Kärnten-Österreich
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Html-Neuling
    ja also du kannst mit nem .gif machen!
    welches grafikprogramm benützt du denn?
    bei PaintShopPro 9 gibts das Zusatzprogramm "Anitmation Shop 3" um 39 Euro zu kaufen. Mit dem kannst du recht bruachbare animierte grafiken machen.
    Beuntze Photoshop CS

    Aber nochmals... gifs für Fotos... ist das ganze nicht ziemlich ... "unorthodox"?

Ähnliche Themen

  1. Bilder lassen sich nicht in der Tabelle ausrichten.
    Von marewa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 20:41
  2. Bilder verschieben sich
    Von Schnitte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 05:30
  3. 2 Bilder im Hintergrund sollen sich an Auflösung anpassen
    Von Florian im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 08:20
  4. Beißen sich Tabellen und Bilder?
    Von karokaffee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 16:40
  5. 3 bilder sollen sich stündlich abwechseln
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.05.2005, 21:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •