Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Bild in der signatur?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bild in der signatur?

    hi,
    Ich habe es schon bei vielen hier i forum gesehen.
    ein bild in der sigantur,wie mache ich das mit html geht es irgendwie nicht
    dann steht da nur der html code.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    &#91;img&#93;http&#58;//meinbild.jpg&#91;/img&#93;
    ^^ so
    Maybe this world is another planet's hell

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Doch doch, HTML ist ja an.

    Eigentlich müsste ja

    Code:
    [img]xxx[/img]
    funzen...

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    HTML Banner in der Signatur gehen übrigens so

    Code:
    &#91;url=http&#58;//www.domain.de&#93;&#91;img&#93;http&#58;//www.domain.de/banner.gif&#91;/img&#93;&#91;/url&#93;

    Ps: In der Signatur sind nur Banner mit eine max Größe von 460x60 erlaubt und sollten nicht größer wie 20 kb sein !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke,
    Ich mache es mal eben

    m*f*g SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Gast11
    Gast

    Standard ...

    also in dem forum wo ich bin steht HTML ist aus
    EasyHTML ist aus
    Smilies sind aus
    wie krieg ich da ein bild in meine signatur rein?

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    [img]link[/img]

    BBCode
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    Gast

    Standard

    das hab ich schon versucht aber das klappt net

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Frag in dem Forum nach in dem du das machen willst
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  10. #10
    gast11
    Gast

    Standard

    der admin dort hat auch keine ahnung kann man das irgendwie freischalten oder so?

Ähnliche Themen

  1. Signatur
    Von Marlo im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 17:00
  2. Signatur
    Von Warthogchief 117 im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 10:15
  3. Bild in Signatur
    Von Mr.Death im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.06.2006, 18:10
  4. Signatur
    Von umbenannt im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 18:44
  5. Signatur
    Von Gremling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2005, 01:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •