Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Namen ändern

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Namen ändern

    Hallo,

    weiss jemand, wie man den Namen eine Eingabefeldes über Javascript ändern kann?

    Beispiel:
    <input type="text" name="Test" size="10" value="Hallo">

    Nun möchte ich den Namen "Test" in eine x beliebiogen Namen ändern?

    Geht das überhaupt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Theortisch könnte es gehen, aber schreib doch mal auf, warum du den Namen ändern willst.
    Wie willst du die Daten später in einem (PHP?)-Script denn wiederfinden?

    Ich habe ein Vermutung was du vor hast, aber bevor ich alternative Lösungen prüfe, wäre der Grund schon wichtig.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich spreche diese Felder über ein C-File an.
    Da ich da aber ein Array hab, möcht ich nun (das ist einfacher)
    den Namen der FElder ändern.
    Das ist der einzige Grund.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nun versteh ich gar nichts mehr.

    Sorry, aber irgendwie scheinst du etwas um die Ecke zu denken und dabei kann ich dir nicht helfen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Verwirrend !!!!


    Was mir nur dazu einfällt ist durch die unterscheidung einer Variable (dessen Wert) den Namen zu ändern.

    Realisiert mit PHP

    Code:
    <?
    switch &#40;$var&#41;&#123;
     case "wert1"&#58; $input_name = "name1";break;
     case "wert2"&#58; $input_name = "name2";break;
     case "wert3"&#58; $input_name = "name3";break;
     case "wert4"&#58; $input_name = "name4";break;
     default&#58;$input_name = "standartname";break;
    &#125;
    
    echo "<input type=\"text\" name=\"$input_name\">";
    ?>

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

Ähnliche Themen

  1. Namen
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 15:21
  2. Namen ändern
    Von Lucas im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 09:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •