Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Mit photoshop ein bild transparent machen`?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mit photoshop ein bild transparent machen`?

    Wie bekomme ich es hin das ein bild sichmit einem anderen verschmelzt oder so.
    oder wie bekomme ich es transparent?also das man dadurch den schimmer des hintergrundes erkennena kann.
    oder wie mache ich solche bilder wie diese auf www.zeroweb.ch?
    so wie deise u-bahnda oder sowas ich weiß echt nichtmehr weiter

    m*f*g SonicChriz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    08.01.2005
    Ort
    Dort, wo die Sonne die Erde küsst
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mal sehen ob ich das noch hinbekomme mit Photoshop ......

    man mache ein Bild auf der gewünschten Hintergrund Farbe. (bzw einfach die beiden Bilder übereinander)

    Dann klickt man das obere Bild an und erstellt eine Ebenenmaske.
    Wenn man die Ebenenmaske hat, macht man einen Farbverlauf "darauf", dadurch wird das Bild transparenter und das Bild darunter schimmert durch.

    LG
    minalva
    Hiermit beende ich unser geistiges Kräftemessen, denn ich sehe, du bist unbewaffnet. *smirk*

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aha das leuchtet mir ein.
    ich werde es so gleich ausprobieren

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi,
    ehm ich habe mal eine kleine beispiel seite gemacht.jetzt dir frage:
    ich habe ja den banner mit dem auto ersoll so bleiben nur will ich ihn mit der benene wo das bild drin ist verbinden das es übereinanderläuft oder so.verstehst du was ich meine?

    m*f*g SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von SonicChriz
    hi,
    ehm ich habe mal eine kleine beispiel seite gemacht.jetzt dir frage:
    ich habe ja den banner mit dem auto ersoll so bleiben nur will ich ihn mit der benene wo das bild drin ist verbinden das es übereinanderläuft oder so.verstehst du was ich meine?

    m*f*g SonicChriz
    waahhh bitte kannst du nochmal schreiben, aber so dass man es versteht??
    is bissi schwierig
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe hier den banner (das bild)

    und dann daneben die eben mit dem das verbunden werden soll also überlappen soll es oder so


    verstanden? wenn nicht,sag es ruig

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  8. #8
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man das kotzt mich an warum kann man bei funpic nicht extern verliken?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    08.01.2005
    Ort
    Dort, wo die Sonne die Erde küsst
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von SonicChriz
    hi,
    ehm ich habe mal eine kleine beispiel seite gemacht.jetzt dir frage:
    ich habe ja den banner mit dem auto ersoll so bleiben nur will ich ihn mit der benene wo das bild drin ist verbinden das es übereinanderläuft oder so.verstehst du was ich meine?

    m*f*g SonicChriz

    Nicht ganz. Die Bilder lassen sich leider nicht laden (auch nicht mit Url kopieren) deswegen versuche ich dir mal jetzt so zu helfen.
    (Was soll bitteschön die Ebene mit dem Bild sein?)


    Soweit ich das verstanden habe, willst du die Seite so lassen wie sie ist, nur das Banner gefällt dir nicht.(oder sagen wir mal der Verlauf von Banner zu Hintergrund.)
    Was du da gemacht hast, ist ja schon ganz gut, bloß würde ich die Ebenenmaske nicht als reinen Verlauf machen, sonder den Verlauf so wählen, das er mit der Kante des Bildes abschließt (so, dass der linke Rand, der da so scharf übrig geblieben ist heller wird, bis er weiß ist).

    Du musst um das Bild dann zu speichern, es nicht zu einer Ebene zusammen fügen, oder was meinst du damit, das du die Ebenen verbinden möchtest?

    *noch eine Idee hab* oder meinst du, wie du die Ebenenmaske mit dem Bild eins werden lässt. Da gibt es etwas, das nennt sich "Ebenenmaske anwenden" oder so


    LG
    minalva
    Hiermit beende ich unser geistiges Kräftemessen, denn ich sehe, du bist unbewaffnet. *smirk*

  10. #10
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also das erste ist richtig
    danke.

    ich probiere es sofort aus

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. Bitmap transparent machen
    Von sebriko im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 00:20
  2. bild transparent machen?
    Von smoky1988 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 22:00
  3. Bilder transparent machen!
    Von Schuene24 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 12:32
  4. scrollbars transparent machen
    Von Stella-Shermine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 19:01
  5. Iframe transparent machen
    Von DornigerWeg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 18:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •