Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: auch ohne php möglich?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    24.04.2005
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard auch ohne php möglich?

    Hallo!

    Ich wollte nen Mailer für unsre Page machen der die Daten, die man in nem Formular angeben muss, an 2 email addys schickt. Dann hab ich was von nem PHP-Mailer gehört. Aber ich glaube nicht dass das in ein HTML dokument reinpasst?! Kann man auch son Mailer per HTML machen? Oder ist es doch mit PHP möglich? Danke für Hilfe

    Greez UseLess
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das formular macht man mit html - die mail funktion und das prüfen mit php.
    mit html alleine kann man keinen mailer machen da html keine programmiersprache ist.
    mfg - phore

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.04.2005
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie geht man dass denn an damit eine Mail beim Knopfdruck mit den Angaben verschickt wird? Ich denke man müsste den Button mit einer .php seite verlinken welches weiterleitet? Es sollte aber kein weiteres Fenster aufgehen! Wird irgendwo erklärt wie man php in eine HTML seite "einbaut"?

    Greez UseLess

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    google mal nach "php formmailer" oder "email versand mit php" oder ähliches.
    mfg - phore

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dat jeht doch aba ooch mit CGI..

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Dat jeht doch aba ooch mit CGI..
    stimmt^^wäre sicher die einfachere möglichkeit

Ähnliche Themen

  1. plone/zope-Install. auf webspace ohne root-rechte möglich?
    Von nuss rost im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 15:56
  2. Dreamweaver Standardeinstellung ohne CSS? möglich?
    Von partynothin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.03.2007, 16:58
  3. Banner auch ohne Code?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 16:32
  4. Interaktive Funktionen auch ohne PHP???
    Von devinaz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 21:44
  5. mit html auch graphikerstellung möglich?
    Von Corraggiouno im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 14:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •