Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: seite lädt nich im ie komplett

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard seite lädt nich im ie komplett

    http://www.rezopolis.tk
    im firefox läd das ding eigentlich recht fix. aber im ie teils sogar ganich. woran liegt das? vllt an der 4kb (lol) großen flash anim?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Unter dem angegebenen Link bekomme ich mit beiden Browsern den Hinweis, daß die Domain noch zu haben ist:
    This domain name REZOPOLIS.TK is still available and you can register it now!
    Wat nu?

    g.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der IE meldet, daß sich der Film nicht im angegebenen Verzeichnis befindet, was auch richtig zu sein scheint, denn wenn man direkt auf die Flash-Datei zugreifen will, findet auch der Firefox sie nicht mehr.

    Ich meine dein Webspace-Verzeichnis bei funpic.de.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn das so ist, dass er die Flash Datei bei funpic hat aber die HP, wo er diese verlinkt wo anders, kann er das vergessen.
    Funpic lässt keine Fremdverlinkung zu.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.04.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab, glaube ich, n ähnliches problem.... bei firefox läuft alles super... aber im ie werden einige grafiken nicht geladen.... dabei is die eingabe sicher richtig, sonst würde man im firefox ja keine grafiken sehen....
    Wenn ich du wäre, wäre ich lieber ich!

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es ist aber alles im gleichen verzeichnis. oder sollte ich in der html datei vllt anstatt "construct.swf" lieber "http://rez0p0lis.re.funpic.de/construct.swf" schreiben?

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rez
    es ist aber alles im gleichen verzeichnis. oder sollte ich in der html datei vllt anstatt "construct.swf" lieber "http://rez0p0lis.re.funpic.de/construct.swf" schreiben?
    Hast du meinen Beitrag oben gelesen?
    Wenn ja und diese Zutrifft, brauchst du nicht weiter probierten.
    Funpic lässt keine Fremdverlinkung zu, die haben da eine Sperre drin!!
    Ich habe selbst bei Funpic eine Webspace und wollte da mal Bilder verlinken auf eine andere Seite.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also laut ftp is seite da. (construction nich construct. sry)

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich bekomme eine 404-meldung (Datei nicht vorhanden)

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Tabelle wird nich komplett ausgefüllt
    Von goodn8 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 18:15
  2. GW lädt zu lange
    Von Zogger im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 15:47
  3. !!! HILFE !!! Icq 5.1 lädt nicht
    Von soller91 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 14:10
  4. wie lädt man ein forum auf seine hp?
    Von karina im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 13:34
  5. Lädt Index.html nicht
    Von Chronix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.05.2004, 16:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •