Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Ich suche Related-Link PHP-Script

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ich suche Related-Link PHP-Script

    ich suche für meine homepage noch ein Relatedlink PHP script aber da ich keine ahnung von PHP habe weiß ich nicht wie ich es mir selber schreiben kann(zum konfigurieren bin ich nicht zu dumm großes Grinsen )

    wie z.B. bei giga

    link zur homepage



    ganz oben sieht mann es

    MfG
    HundeHaar
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn du es so haben willst wie bei giga?? das ist super easy und ganz einfach zu schreiben.

    Code:
    <?PHP
    
    $URL=$_REQUEST&#91;'URL'&#93;;
    
    if&#40;$_REQUEST&#91;'URL'&#93;==""&#41;
    &#123;
    ?>
    <html>
    <body>
      <h1>Es wurde kein Inhalt angegeben!!!!</h1>
    </body>
    </html>
    
    <?PHP &#125; elseif &#40; isset&#40;$_GET&#91;'head'&#93;&#41; &#41; &#123; ?>
    
    <html>
    <body>
     <table width="100%" border="0">
     <tr>
      <td align="left">
       <a><?=$_GET&#91;'head'&#93;?></a>
      </td>
      <td align="right">
       Infoframe ausblenden
      </td>
     </tr>
     </table>
    </body>
    </html>
    
    <?PHP &#125; else &#123; ?>
    
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Related Link redirected by GIGA.DE</TITLE>
    </HEAD>
    		<FRAMESET rows='20,*' framespacing='0' frameborder='no' border='0'>
    			<FRAME name='relatedtop' marginwidth='0' marginheight='0' src='<?=$_SERVER&#91;'PHP_SELF'&#93;?>?URL=<?=$URL?>&head=Ich übernehme keinerlei Haftung für diesen Inhalt' frameborder='0' scrolling='no' noresize>
    			<FRAME name='inhalt' src='<?=$URL?>' scrolling='Auto' noresize>
    		</FRAMESET>
    </HTML>
    
    <?PHP &#125; ?>

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wo kommt die url rein? und unter was soll ich das abspeicher html oder php?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ding wird als PHP abgespeichert.


    und die url:

    z.B.,

    diese_datei.php?URL=http://www.google.de

Ähnliche Themen

  1. link einfügen durch ein php-script
    Von synaptic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 20:09
  2. fehler im link script
    Von katrina b im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 18:07
  3. Script: 2 Frameinhalte mit nur 1 Link ändern
    Von admin im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.2005, 15:26
  4. Script mit Link zu URL in einstellbaren Zeitabständen
    Von olli2004 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.09.2004, 15:47
  5. Suche Link-Script !
    Von DJNordFreak im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2004, 12:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •