Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Gitter?

  1. #1
    UseLess
    Gast

    Standard Gitter?

    Hallo!

    Kann mir jemand erklären wie ich in Frontpage eine Gitter Tabelle wie hier machen kann? Es soll halt alles etwa passen...

    Danke

    Greez UseLess
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. sind das "unsichtbare" tabellen
    2. wenn du es strichliert haben willst:

    Code:
    <table style="border-style&#58;dashed;border-width&#58;medium; border-color&#58;#FF9999">

  3. #3
    Gast

    Standard

    1. jep sind sie...
    2. das weiss ich
    aber wie ich son gitter machne kann, weiss ich nicht.

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    @gast:
    Willst Du wissen, was Du in Frontpage einstellen musst, damit das dann so aussieht, oder willst Du so ein Gitter auf Deine Seite haben?

    MfG
    6_freddy

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, was meinst du mit gitter?

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der meint einfach die Zellen innen drin....

  7. #7
    UseLess
    Gast

    Standard

    ich will einfach son strukturierten aufbau... ich denke man muss irgendwo zahlen einfügen oder so. Ihr seht ja sicher die weiss gestrichelten Linien und die sind wie ein "Gitter" angeordnet. Und sowas ähnliches will ich auch und frage mich wie er die zeilen bzw das Gitter gemacht hat

  8. #8
    odyssee
    Gast

    Standard

    Hi !

    Um so einen Aufbau hinzubekommen musst du einfach eine Tabelle schreiben. Wie das funktioniert kannst du [url =http://de.selfhtml.org/html/tabellen/aufbau.htm]hier[/url] nachlesen.

    Nach einer kleinen Experimentalphase sollte das eigentlich funktionieren.

    Gruß,

    Odyssee

  9. #9
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Hier, mach was draus ^^
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  10. #10
    UseLess
    Gast

    Standard

    wie hast du das gemacht??

Ähnliche Themen

  1. Gitter
    Von ad3nau im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 12:46
  2. Gitter im Cinema 4D
    Von nuessler im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2005, 10:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •