Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: zu große lücke ! Hilffeeee

  1. #1
    TorenteR
    Gast

    Standard zu große lücke ! Hilffeeee

    Leute Ich will mir ne Clanpage basteln doch habe Probleme mit der Member anzeige!

    Der untereteil (samex) hat ne zu große lücke zu dem oberen teil(kugelfaenger)

    Ich weis nicht mehr was ich machen soll habe ziehmlich viel probiert!

    Habe mal den teil geuppt hier:

    http://samex.sa.funpic.de/test/

    Guckt euch einfach mal den Quelltext an Hoffe ich bekomme hilfe

    THX im Vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    welchen browser benutzt du?
    bei mir ist da keine lücke! 0

  3. #3
    odyssee
    Gast

    Standard

    welchen browser benutzt du?
    bei mir ist da keine lücke! 0
    Kann mich da anschließen. Surf mit dem FF im 1280*1024 und seh auch keine Lücke O.ô

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie seit ihr denn drauf ... sowas schaut man sich imme reinmal mim FF und einmal mim IE an
    Maybe this world is another planet's hell

  5. #5
    TorenteR
    Gast

    Standard

    Ich habe IE und das ist standard und bei anderen seiten gibs auch so was mit klicken und da kommt Infos und da ist keine lücke also hat es mit Browser nicht zu tuhen

  6. #6
    TorenteR
    Gast

    Standard

    Leute BRauche immer noch eure Hilfe?!

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hatte das selbe problem !

    Du musst einfach die lücken zwichen <td> kjkh </td>

    rausnehmen


    wie ...

    <td>kjkh</td>



    dat hilft glaubs mir

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  8. #8
    TorenteR
    Gast

    Standard

    Nein Thx das hilft aber nicht irgendwie habe probiert sonst keiner ein andere idee????

Ähnliche Themen

  1. Lücke in der Tabelle *seufz*
    Von madosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2006, 16:26
  2. laufende bildvorschau mit lücke ????
    Von shyane2002 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 10:38
  3. schon wieder eine lücke!!!
    Von don-golione im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 20:18
  4. irgendwo kommt ne lücke her
    Von don-golione im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 23:22
  5. lücke zwischen tabellenzeilen???
    Von Macintosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.06.2004, 09:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •