Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: tabelle mit externer webseite in einem feld

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.04.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard tabelle mit externer webseite in einem feld

    hallo!

    ist es möglich in einem feld einer tabelle eine externe Internetseite anzeigen zu lassen oder geht das nur über Framesets?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jap... einfach <?php include("http://www.seite.at"); ?> ins gewünschte tabellenfeld schreiben.

    nähere infos: http://at.php.net/manual/de/function.include.php

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.04.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    jap... einfach <?php include("http://www.seite.at"); ?> ins gewünschte tabellenfeld schreiben.

    nähere infos: http://at.php.net/manual/de/function.include.php
    muss es eine php datei sein? oder geht auch eine html

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst es nur mit php includen. du kannst php ganz einfach in ein html dokument einbinden:

    <? php

    code

    ?>

    du musst aber einen php fähigen webspace haben
    mfg - phore

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ph0re
    du musst es nur mit php includen. du kannst php ganz einfach in ein html dokument einbinden:

    <? php

    code

    ?>

    du musst aber einen php fähigen webspace haben
    mfg - phore
    Diese Aussage ist so wie sie hier steht definitiv falsch.
    Man kann so kein PHP in HTML-Seiten darstellen, nur umgekehrt (HTML in PHP-Seiten) oder als IMG geht es.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.04.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Zitat Zitat von ph0re
    du musst es nur mit php includen. du kannst php ganz einfach in ein html dokument einbinden:

    <? php

    code

    ?>

    du musst aber einen php fähigen webspace haben
    mfg - phore
    Diese Aussage ist so wie sie hier steht definitiv falsch.
    Man kann so kein PHP in HTML-Seiten darstellen, nur umgekehrt (HTML in PHP-Seiten) oder als IMG geht es.

    G.a.d.M.

    Ronald

    so habe ich es auch festgestellt. ich habe eine php datei erzeugt und da die seite per include eingefügt und es geht aber nun habe ich noch das Problem das alle bilder nicht angezeigt werden. hast du da rat?

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja.

    du mußt in der includeten PHP-Datei die Bilderverzeichnisse so ansprechen, als wären sie im Original.
    d.h. wenn deine include-Datei in einem Unterverzeichnis lieegt, dann muß im Link zu den Grafiken der verweis auf das übergeortnete Verzeichnis rauusgenommen werden, da sich das Include ja später in der Datei befindet, die eiin verzeichnis höher liegt.

    Beispiel:
    Du hast ein Rootverzeichnis mit den Untreverzeeichnissen "templates" und "images". Im Ersten befinden sich Textbausteine, im Zweiten alle Grafiken.

    Du hast eine Datei "start.php" die im Rootverzeichnis liegt und -wie auch immer- aufgerufen wird. In diese Datei willsst du eine "header.html" includen, welche sich im Verzeichnis "templates" befindet. In der Header-Datei befindet sich eine Grafik "topimage.gif", die Grafik liegt im Verzeichnis "images".

    Normalerweise fügst du die Grafik mit in der "header.html" mit dem code
    Code:
    [img]../images/topimage.gif[/img]
    ein.
    Das funktioniert auch, solalnge du die "header.html" alleine öffnest.
    Sobald du die "header.html" aber in die "start.php" includes, befindet diese sich nicht mehr wirklich im Unterverzeichnis "templates", sonder sie ist jetzt Teil des Rootverzeichnisses geworden. Der Verweis zu der eingebundenen Grafik muß nun so aussehen:
    Code:
    [img]images/topimage.gif[/img]
    Du mußt dich bei allen Verweise immer gedanklich auf die Ebene begeben, in der die Datei liegt, die das Include aufruft - dann sollte es klappen.

    G.a.d.M.

    ronald

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tschuldigung

Ähnliche Themen

  1. Tabelle mit einem Datensatz
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 16:09
  2. Rechtsbündig Ausgabe in einem HTML Feld
    Von Basti123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 17:39
  3. Wert in einem Feld weitergeben
    Von Masterofdis im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 11:57
  4. Tabelle in einem Template
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 22:11
  5. Ich möchte meine Webseite mit einem Passwort.....
    Von noname im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.2004, 10:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •