Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mehrere textfelder auf einmal?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mehrere textfelder auf einmal?

    Hi
    Ich wollte auf meine homepage ein formular machen.
    jetzt will ich in einem formular mehrere textfelder haben.
    kann mir jemand ein code geben oder sagen ob das überhaupt geht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einfach den code kopieren - halt so dass du es mehrere male hast, oder wie meinst du?

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ??? Bitte fromuliere dein frage genauer!!!

    Code:
    <form name="form1" method="post" action="">
      
    
    
        <input type="text" name="textfield1"><br \>
        <input type="text" name="textfield2"><br \>
    	<input type="text" name="textfield3"><br \>
    	<input type="text" name="textfield4"><br \>
    	<input type="text" name="textfield5"><br \>
    	<input type="text" name="textfield6"><br \>
    	
    
    </p>
    	<textarea name="textarea1" cols="25" rows="6"></textarea><br \>
    	<textarea name="textarea2" cols="25" rows="6"></textarea><br \>
    	<textarea name="textarea3" cols="25" rows="6"></textarea><br \>
    	<textarea name="textarea4" cols="25" rows="6"></textarea><br \>
      </p>
    </form>

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich meine es so das ein e-mailsendeformular an meine e-mail gesendet wird.dann kann man ja ein textfeld nehmen,in das der besucher was schreiben kann .und jetzt wollte ich wissen wie man das macht oder obe es geht das man in diesem formular mehrere von diesen textfeldern haben kann.is das ok so?

    m*f*g SonicChriz

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von SonicChriz
    ich meine es so das ein e-mailsendeformular an meine e-mail gesendet wird.dann kann man ja ein textfeld nehmen,in das der besucher was schreiben kann .und jetzt wollte ich wissen wie man das macht oder obe es geht das man in diesem formular mehrere von diesen textfeldern haben kann.is das ok so?

    m*f*g SonicChriz
    Sicher - wenn du ein gleichartiges Feld erstellen möchtest, musst du nur den Code vom existierenden Feld kopieren, so wie es ph0re schon richtig sagte.

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wichtig ist vieleicht noch das du den Namen des Textfeldes änderst wie z.B.

    Code:
    <form action="mailto&#58;mich@mich.ich" method="post">
    Dein Name&#58; <input type="text" name="name">
    
    Dein Alter&#58; <input type="text" name="alter">
    
    Dein Wohnort&#58; <input type="text" name="wohnort">
    
    Deine e-Mail&#58; <input type="text" name="email">
    
    Deine Internetseite&#58; <input type="text" name="internetseite" value="http&#58;//www.">
    
    
    
    
    <input type="submit" value="senden">
    </form>

    so

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

Ähnliche Themen

  1. IE 6 Textfelder unbeschreibbar
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 22:05
  2. 2 Textfelder ohne Button
    Von -1337- im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 17:15
  3. Textfelder in Reiternavigation
    Von nassedo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 14:49
  4. Textfelder auslesen und ändern
    Von rgofi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 09:51
  5. Abgeschnittene Textfelder im IE
    Von Stephan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 12:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •