Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: fenster aufmachen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.04.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard fenster aufmachen

    hallo!

    ich habe schon versuch was in der suche zu findne aber mehr als fenster wusste ich nicht einzu geben!
    ich will bei klick auf einen link ein Fenster mit Inhalt aufmachen aber es swoll keine Navigationsleite des Explorers ode rähnlichen drin sein. Nur ein Kästchen mit HTML Quatsch!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das nennt sich popup, etwa 3-4 beiträge oder so unter deinem beitrag wurde dasselbe gefragt.
    aber hier nochmal der code (den ich verwende):

    im head:
    Code:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    
    var win=null;
    
    function NewWindow&#40;mypage,myname,w,h,scroll,pos&#41;&#123;
    
    if&#40;pos=="random"&#41;&#123;LeftPosition=&#40;screen.availWidth&#41;?Math.floor&#40;Math.random&#40;&#41;*&#40;screen.availWidth-w&#41;&#41;&#58;60;TopPosition=&#40;screen.availHeight&#41;?Math.floor&#40;Math.random&#40;&#41;*&#40;&#40;screen.availHeight-h&#41;-75&#41;&#41;&#58;100;&#125;
    
    if&#40;pos=="center"&#41;&#123;LeftPosition=&#40;screen.availWidth&#41;?&#40;screen.availWidth-w&#41;/2&#58;60;TopPosition=&#40;screen.availHeight&#41;?&#40;screen.availHeight-h&#41;/2&#58;100;&#125;
    
    if&#40;pos=="default"&#41;&#123;LeftPosition=130;TopPosition=130&#125;
    
    else if&#40;&#40;pos!="center" && pos!="random" && pos!="default"&#41; || pos==null&#41;&#123;LeftPosition=0;TopPosition=20&#125;
    
    settings='width='+w+',height='+h+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',location=no,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no';
    
    win=window.open&#40;mypage,myname,settings&#41;;
    
    if&#40;win.focus&#41;&#123;win.focus&#40;&#41;;&#125;&#125;
    
    	</script>
    und dann beim link:
    Code:
    Link Name
    mfg - phore

    //edit.

    ok - waren mehr als 4. hier ist der link:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=7860

Ähnliche Themen

  1. Macromedia Flashplayer datei "aufmachen"
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 15:13
  2. fenster zu fenster übertragung
    Von magicmatze im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 12:42
  3. pop up fenster
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.2005, 21:32
  4. fenster beeinflusst fenster?
    Von misterx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.10.2004, 22:41
  5. Pop-Up Fenster in einem Pop-Up Fenster
    Von SLrumpel82 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.05.2004, 15:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •