Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Brauch mal nen Pro - Man(n)

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Brauch mal nen Pro - Man(n)

    Hab nen Problem ich suche nach nem Script (Javascript) mit dem ich in ein Inputfeld text über einen Link schreiben kann !!!!

    z.B.

    Code:
    <form action="index.php" method="post">
          <input type="text" readonly name="platz_id" size="3" value="">
    </form>
    
    
    
    <a href="javascript&#58;input.value='12345'">
          [img]bank.jpg>[/img]
    </a></td>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich kann kein javascript, aber ich hab einen verdacht. du musst den namen noch einbinden.

    document.form1.platz_id.value="1234"

    form1 ist der name der form...den musst noch eingeben oben

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nee das wars nich !!!

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab oben was editiert... schau nochmal

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nee ! Ich hasse Javascript kann das nicht auch mit PHP gehen argh

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ui, und noch was: du musst das natürlich ins onclick schreiben.... also nochmal das ganze:

    Code:
    <form action="index.php" method="post" name="form1">
          <input type="text" readonly name="platz_id" size="3" value="">
    </form>
    
    
    
    <a href="#" onclick="javascript&#58;document.form1.platz_id.value='12345';">
          [img]bank.jpg>[/img]
    </a></td>

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es geht immer noch nich "heul" ! Habs auch schon auf das Bild gelegt !!! Der sch...... will einfach nich

    Hier das Formular !!!!

    Code:
    <form action="index.php" method="post">
    				<center>Platz ID&#58; <input type="text" size="3" name="platz_id" value="<?echo $nr;?>"></center>
    				</form>
    Hier mal der ganze reelle LINK !!!

    Code:
    <a href="#">
     [img]../test/sitzplan/bank.jpg?>[/img]'"
     border="0"
     width="30px"
     height="30px"
     alt="ein freier Platz"
     name="<?echo "$x.$y";?>">
    </a>

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So !!! Hier mal jemand der sich seine Frage selber beantwortet !!!!


    Und zwar muss man ...

    <form action="" method="" name="formular1">
    <input type="" name="input1">
    </form>
    .
    .
    .
    <a href="#">[img][/img]



    und seit ihr jetzt stolz auf mich hab ich gerade gefunden !!!

    GOGGLE sei dank

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1:1 das selbe hab ich doch oben geschrieben.... bis auf dass, dass ich nicht input1 genommen hab, sondern gleich den namen, den du zugewiesen hast!

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ohhh naja also zu blöd zum lesen gewesen !

    Dank dir für die Hilfe

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

Ähnliche Themen

  1. brauch hilfeeeeee
    Von Tugita im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 09:15
  2. Brauch Hilfe
    Von Thonixx im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 18:47
  3. Brauch nen Treiber
    Von sticky100 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 20:12
  4. Für HP: Was brauch ich?
    Von beni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 09:26
  5. Ich brauch nen Phillipswebcamtreiber
    Von Tigel im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.02.2006, 20:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •