Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: USB Hub, aber welchen

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard USB Hub, aber welchen

    Brauche noch ein paar USB Anschlüsse und deswegen einen USB Hub
    Jetzt habe ich allerdings gesehen, das es welche mit externen Stromversorgung gibt
    Braucht man das oder kann ich mir lieber einen billigeren USB Hub ohne externe Speisung nehmen !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    üblicherweise wird empfohlen einen Hub mit eigener Stromversorgung zu nehmen - es sei denn, Du willst da ausschliesslich low-current-Geräte dranhängen.
    MfG
    6_freddy

  3. #3
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was sind jetzt wieder low-current-Geräte ?
    Es kommen da zwei Verbindungskabel von Cameras an den Hub und vielleicht späther mal noch einen Scanner , wenn eines Tages mein geliebert SCSI-Scanner mal den Geist aufgeben sollte
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    dann nimm' lieber einen Hub mit eigener Stromversorgung.
    MfG
    6_freddy

    PS: low-current bedeutet niedrige Stromaufnahme.

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo
    ich habe jetzt auch ein problemmit mein USb hub
    Ich hab einen mit eigner Stromversorgung darauf sind angeschlossen:
    Ein Optik Naus
    Ein tastatur
    und ein Neunen Mp3 player der mir Probleme macht.
    Jedes mal wenn ich den anschliesse bekomme ich die fehler meldung
    Code:
    Stromüberspannung auf USB Hubanschluss
    Ich habe alle andere geräte entfernt und den Mp3 player allein direckt am laptop angeschlossen aber das gleiche problem liegt vor.
    was kannich da machen
    danke

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ein bekannter von mir hat das problem auch... nur ohne externen hub; bei seinen standard-ports. ignorier es einfach ...oder hat es auswirkungen?

    mfg

  7. #7
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das gleiche Problem hat meine ext. Festplatte, das heißt nur, dass die Stromaufnahme am USB Port zu hoch ist, das kann z.B. beim anlaufen eines Datenträgers der fall sein, oder wenn zu viele Geräte angeschlossen sind!!!

    Ich rate zu einem USB Hub mit Spannunsversorgung, da damit im normalfall solche Fehler ausgeschlossen werden. Ich habe einen, den ich sowohl mit wie auch ohne Spannungsversorgung betreiben kann (sinnvoll z.B. beim Laptop, wenn kein Netzanschluss vorhanden ist).

    Optik Maus sollte wenn möglich an einem eigenen Anschluss hängen, da sie einen relativ hohen Stromverbrauch hat.

    Teilweise wird auch von Funktionsstörungen berichtet, wenn Maus + Tastatur an einem Port hängen.

    PS: die Fehlermeldung kann in den meisten fällen ignoriert werden

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi
    Danke
    aber ich hab doch ein usb hub mit eigener Stromversorgung und hab das felhler trotzdem
    i ch habe sogar der mp3 player direkt am laptop angeschlossen und nichts hat sich geändert.
    ich musste sigar 2 mal neu starten weil ich das beruhmte blaubildschirm fehler bekommen und das weisse schrift. ich glaube die ist jden bekannt

  9. #9
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs mal an nem PC, da Laptop manchmal weniger Strom liefern.....

    hat der MP3 Player ein Kabel mit 2USB steckern, soeins hab ich an meiner ext. HDD, damit kann man die Stromaufnahme auf 2 Ports verteilen!

  10. #10
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nee das ist so ein mp3 player in ein usb stick format.
    ein Pc hab ich nicht mehr.

Ähnliche Themen

  1. grafikkarte welchen kabel??
    Von bigcamp im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 08:33
  2. welchen Gamserver ?
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2006, 15:07
  3. Geschirrspüler, aber welchen?
    Von Sebastian_P im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 23:45
  4. Welchen Editor nutzt ihr?
    Von rothom im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 09:50
  5. Welchen Provider ?
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 17:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •