Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Fr Profis sicherlich lcherlich fr mich ein Problem

  1. #1
    Jonathan
    Gast

    Standard Fr Profis sicherlich lcherlich fr mich ein Problem

    Ein freund hat mir eine php seite programmiert die immer mit unterschidlichen Variablen aufgeufen wird.

    www.100d.de/info.php?id=100
    www.100d.de/info.php?id=200
    www.100d.de/info.php?id=500
    www.100d.de/info.php?id=1500.
    u.s.w.

    ich suche nun seit geraumer Zeit nach einer bequemeren Lsung, in dem ich eine Seite aufrufe, die ein Formularfeld enthlt in der ich nun die ID einfach eintrage und dann absende. Dann soll das Eingabefeld wieder leer zu sehen sein ( wie ein header ) und darunter die aufgerufene php Seite mit der bergebenen Variablen.

    Ist so etwas mglich?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm... ich versteh nicht ganz was du meinst, aber vllt hilft dir die infrmation, dass alle variablen eine(!) seite lang "gespeichert" werden, ohne in der adressleiste bergeben werden zu mssen...

    sonst erklr nochmal was du willst...

    mfg

  3. #3
    Jonathan
    Gast

    Standard

    ich will einfach in ein Formularfeld die Id eingeben dan auf senden drcken und eine phpseite.it der Variablen?id= aufrufen. Die Url unetescheidet sich immer nur durch die ID

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok... alles unntige hab ich mal rausgestrichen:

    Code:
    <form action="einezweiteseitevondir.php">
    eingabefeld &#40;mit name="feld"&#41; + button
    </form>
    und die "einezweiteseitevondir.php" sieht so aus:

    Code:
    echo "<script type=\"text/javascript\">location.href='http&#58;//www.seite.at/index.php?id='".$feld."';</script>";
    alles klar? ich hoffe du hast php-grundkenntnisse, sonst versuch ich dir das noch nher zu erlutern..

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beitrge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hier ! Was das auch immer bringen soll ?
    Code:
    <html>
    <head>
    	<title>....</title>
    </head>
    <body>
    	<center>
    	<form action="diese_datei.php" method="post">
    	<input type="text" name="id">
    	<input type="submit" value="los gehts">
    	</form>
    	
    
    
    	<iframe src="www.100d.de/info.php<?
    	if&#40;!empty&#40;$id&#41;&#41; echo "?id=$id";
    	?>" width="90%" height="400"></iframe>
    	</center>
    </body>
    </html>

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

hnliche Themen

  1. DRINGEND! Profis fr Webshop bentigt!
    Von anserkan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 13:10
  2. Hilfe bei dynamischer Plazierung (nur fr Profis)
    Von chromax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 22:55
  3. Frage an CSS-Profis: vertikales Textmen
    Von Beatz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.2005, 20:51
  4. Fr die Profis sicher "ein Klacks"... fr mich: ei
    Von Eulenspiegel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.08.2004, 16:13
  5. CSS Problem treibt mich in den Wahnsinn
    Von sai im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.08.2003, 22:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •