Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: empty?

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard empty?

    hallo.

    ich habe folgender befehl für einen formmailer:

    Code:
    if (empty($name) or empty($absender) or empty($betreff) or empty($text))
    ist der falsch?
    mfg - phore
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, wieso?

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *schmunzel*
    ich denke er will den Richtigen Code wenn er Falsch ist
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    nein, wieso?
    weil mir mein browser sagt dass es in der zeile einen fehler gibt. aber ich finde auch nichts falsches daran !

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hatte auch schon einige male probleme mit empty... ich hatte auch keine ahnung wieso... nimm mal !isset

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok thx - ich versuchs mal. setzt man das gleich ein?
    mfg

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja..... ich weiß nicht, aber oben hast du zum schluss die runde klammer vergessen {
    weiß nicht, ob dus nur hier weggelassen hast, oder sowieso vergessen hast...dann lags vllt daran

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probier mal das ....

    Code:
    <?
    if &#40;empty&#40;$name&#41; || empty&#40;$absender&#41; || empty&#40;$betreff&#41; || empty&#40;$text&#41;&#41;&#123; 
      echo "ich benutz immer ..... || für ODER ..... && für UND";
    &#125;
    ?>

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

Ähnliche Themen

  1. empty
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 17:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •