Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Probleme mit der HP

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    103
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme mit der HP

    Hallo Leute irgentwie habe ich voll die probleme miter Hp..SOllte die für nen Freund machen und irgentwie wenn man bei der Navigation links unten z.b auf Apps usw klickt miten IE sagt der die seite ist net vefrügbar,aber miten FIreFox geht es,woran kann das liegen??? und dann noch was irgentwie werden die ganzen grafiken net angezeigt,woll die mit hochgeladen sind hier schaut es euch selbst mal an
    >>>>>Klick Mich<<<<<[/quote]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ..::Mein FOrum::..
    Besuchen Besuchen Besuchen
    www.allgemein-forum.de

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Entweder stimmen die Pfade der Garfiken nicht oder wenn ja, lösche nochmals die Grafiken auf dem Server und lade sie erneut hoch.
    Vielleicht hat der Upload nicht geklappt.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lad' nochmal alles neu hoch-ich bin der meinung das:
    1. du nicht richtig verlinkt hast
    2. der upload nicht geklappt hat

    benutzt du irgendwelche java scripts?
    wenn ja-achte darauf, dass sie nicht nur unter einem browser laufen!

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.03.2005
    Ort
    Lengerich (nähe OS und MS)
    Beiträge
    180
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab da auch ein Problem,meine Hp Adresse lautet eigentlich www.katharina14.isdrin.de
    Gestern ging das auch noch,aber wenn ich das jetzt in der Adressleiste eingebe,dann kommt da so eine beschissene Seite!!!!

    Ich hab jetzt also nur noch diese hier:

    http://katharina14.ws24.cc

    Jetzt vergleicht mal die Seiten,da stimmt doch was nicht!!!

    WIE GEHT DAS???

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    103
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also habe gerade noch mal alles neu hochgeladen geht trotzdem net...Kann vielleicht mal einer von euch gucken wenn ich ihn die Server daten geben und die HP datein ????
    ..::Mein FOrum::..
    Besuchen Besuchen Besuchen
    www.allgemein-forum.de

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich kann mal danach guckn (machen wa über PN ... oder wennde hast ... ICQ)
    Maybe this world is another planet's hell

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Probleme mit der HP

    Zitat Zitat von südländer
    Hallo Leute irgentwie habe ich voll die probleme miter Hp..SOllte die für nen Freund machen und irgentwie wenn man bei der Navigation links unten z.b auf Apps usw klickt miten IE sagt der die seite ist net vefrügbar,aber miten FIreFox geht es,woran kann das liegen??? und dann noch was irgentwie werden die ganzen grafiken net angezeigt,woll die mit hochgeladen sind hier schaut es euch selbst mal an
    >>>>>Klick Mich<<<<<
    Moin!

    Du verwendest Leerzeichen und und Sonderzeichen ("ü") im Dateinamen, das verstehen die meisten Browser nicht. Änder den Dateinamen und Links entsprechend um, dann sollte es klappen.

    Deine Grafik(en) befinden sich nicht im im angegeben Verzeichnis.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke mal, dass du das Bild nicht auf der gleichen Ebene hast, wie die Datei side.html.
    Code:
    [img]bottom.gif[/img]
    Dies hast du aber so auf der Seite angegeben und genau da liegt dein Problem.
    Solltest du das Bild z.B. in einem Ordner mit dem Namen image liegen haben müsste da dann so aussehen.

    Code:
    [img]image/bottom.gif[/img]
    Das mit dem image ist jetzt nur ein Beispiel, musst natürlich den Namen dort eingeben, wie dein Ordner heißt.

    Würde das Bild auf der gleichen Ebene liegen wie die Datei side.html,
    dann müsstest du das Bild mit dieser URL aufrufen können:
    http://home.arcor.de/xxxfire90xxx/bottom.gif
    Rufst du aber diese URL auf, bekommst du eine Fehlermeldung, also leigt das Bild nicht auf der gleichen Ebene.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ANONYMUS_W
    Ich hab da auch ein Problem,meine Hp Adresse lautet eigentlich www.katharina14.isdrin.de
    Gestern ging das auch noch,aber wenn ich das jetzt in der Adressleiste eingebe,dann kommt da so eine beschissene Seite!!!!

    Ich hab jetzt also nur noch diese hier:

    http://katharina14.ws24.cc

    Jetzt vergleicht mal die Seiten,da stimmt doch was nicht!!!

    WIE GEHT DAS???
    Der Redirect-Server scheint gehackt worden zu sein, denn auch "http://isdrin.de" liefert die gleiche Seite.

    Den Anbieter der Free-Domain ansprechen und notfalls eine andere Redirect-Domain besorgen.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. XML und PHP Probleme
    Von nesti im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:07
  2. Probleme mit CSS
    Von Acendro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 17:08
  3. Div Probleme
    Von mauk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 09:08
  4. AOL Probleme
    Von Sonja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 00:54
  5. Probleme mit GB
    Von NewbieKing im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •