Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: PC kaufen,habe Nootbok

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.04.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PC kaufen,habe Nootbok

    Also ich habe ein Nootbook und will mir jetzt einen PC kaufen.Kann man denn irgendwie an den Nootbook anschliessen,so das ich kein Bildschirm und Tastatur kaufen muss??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ja !
    Allerdings müßtest Du beide Rechner über Netzwerk anschließen und ein kleines Programm installieren (VNC)
    Allerdings bräuchtest Du zumindestens zur installation von dem Programm einen Monitor und Tastatur, welches man sich bei einem Freund ja ausleihen könnte.
    Nutze selbst diese Methode (2 Rechner und 1 Monitor-Tastatur-Maus)

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic....&highlight=vnc
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Ja !
    Allerdings müßtest Du beide Rechner über Netzwerk anschließen und ein kleines Programm installieren (VNC)
    naja... nur ob man da gut spielen und arbeiten kann ist halt die frage...

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Da gebe ich Dir recht.
    Das Programm braucht schon CPU Leistung und ist nicht gerade ideal für Spiele.
    Kommt darauf an, was er damit machen will ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.04.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ich will cs und WOW zoggen aber ist ja nur eine zwischenlösung bis ich das Geld für den Monitor zusammen habe.

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von lolus
    naja ich will cs und WOW zoggen
    Jetzt müßte ich nur noch wissen, was jetzt cs und WOW für Spiele sind
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke World of Warcraft
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Ich denke World of Warcraft
    WOW - World of Warcraft
    CS - Counter Strike

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich zock WoW nur auf meinem NB.
    CS Source stellt da aber schon höhere Anforderungen.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

Ähnliche Themen

  1. Druckerpatronen kaufen
    Von Seller2007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.2007, 20:29
  2. programmierer kaufen ?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 16:52
  3. Habe neuen Pc und will mir noch eine DDR Ram Riegel kaufen!
    Von topgreen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 23:24
  4. HP kaufen
    Von Squ-A-ll im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2005, 19:33
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 23:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •