Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Mein Flash-Banner???

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.03.2005
    Ort
    Lengerich (nähe OS und MS)
    Beiträge
    180
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mein Flash-Banner???

    Was ist daran Falsch?

    Code:
    <object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http&#58;//active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" ID="1"
    WIDTH="468" HEIGHT="60">
    <param name="movie" value="micflash.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="bgcolor" value="#FFFFFF"><embed src="micflash.swf" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" WIDTH="468" HEIGHT="60"
    TYPE="application/x-shockwave-flash"
    PLUGINSPAGE="http&#58;//www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </object>
    Weil wenn ich diesen Code eingebe,wird er auf meiner Website nicht angezeigt!

    Bitte helft mir???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Pfad?

    Ist der angegebene Pfad zu deinem swf. File auch sicher der Richtige?
    Könnte vielleicht daran liegen.

    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

  3. #3
    NIcht registriert
    Gast

    Standard Flash-banner

    ICh kapier das überhaupt nicht, ich weiß nicht wie ich selber einen flash banner machen kann, was muss ich denn da tun?
    ich kann beim macromedia dreamweaver mx 2004 irgendwie nur flash die es schon gibt einfügen aber selbst keine machen, kann mir jemand helfen??

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    367
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da brauchst du das Programm:

    Macromedia Flash

    Ich habe Flash MX 2004

  5. #5
    Gast

    Standard

    ^^ ja danke!
    ich weiß nicht wiesooooo mir das nicht selbst einfiel., als ich mich dann noch mehr umsah bemerkte ich es erst, das ich mit dreamweaver nur flashs einbauen bzw. verlinken kann aber nicht selbst createn!
    also danke nochmal!!^^

Ähnliche Themen

  1. Mein Banner
    Von ShadoX im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 22:01
  2. Banner für mein Yu-gi-oh Forum
    Von Dani94 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 09:32
  3. 3 Fragen zu mein Banner
    Von supermaik im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.09.2005, 10:40
  4. Wieso funktioniert mein Flash-Banner nicht???
    Von ANONYMUS_W im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2005, 18:23
  5. Flash Banner
    Von ANONYMUS_W im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 16:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •