Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Flash und DIV Layer

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.04.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Flash und DIV Layer

    Hab nen Problem mit Ebenen.

    Immer wenn ich ein flash im Dreamweaver auf z-Index 0 positioniere und einen Layer mit z-Index 1 darüberlege liegt der Layer immer im Vordergrund.

    Gibt's dafür eine Lösung?

    wäre für schnelle hilfe sehr dankbar
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.04.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir hierbei keiner helfen?

    Es ist wichtig

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard kapier nicht ganz...

    auch hier tut es mir leid, dass ich überhaupt nicht kapier, wo dein problem liegt. Sollte es vielleicht daran liegen, dass der zweite layer den ersten überdeckt? Oder wie meinst du das?
    *WinkeWinke*

  4. #4
    Web_Juan
    Gast

    Standard <embed> Tag bearbeiten

    Im <embed>-Tag auf dem Layer folgendes einfügen wmode="transparent". Dann funktioniert die Überlagerung.

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du einem Layer einen höheren Index gibst, ist der doch immer im Vordergrund oder nicht?

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.04.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, das ist beim Flash eben nicht der Fall, bei Layern ansich geht das schon untereinander aber sobald ein Flash dabei ist ... Nö

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    flash schmeißt sich immer in die oberste ebene
    Servus
    Oida Habara
    http://x43-artshop.com

Ähnliche Themen

  1. Layer Werbung
    Von switchsk8 im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 21:10
  2. Layer ads
    Von syslord2k2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 10:31
  3. CSS Layer 100%
    Von mixmastertobsi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 10:55
  4. Flash Layer(?) anzeigen und schließen???
    Von Mülla im Forum Flash Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 19:13
  5. Div-Layer
    Von Berti im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 20:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •