Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: $Absender wird falsch angezeigt

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard $Absender wird falsch angezeigt

    Hallo @all.

    Ich hab mir einen Formmailer gebastelt. Der geht eigentlich ganz gut ausser ein Problem hab ich - und zwar wenn ich dann das geschickte Formular empfange steht anstatt Absender: "name" - zerowebuser24 oder so.

    hier ist der code beim absenden:
    Code:
    mail ('ich@blabla.de', $Absender, $betreff, $text, '$Absender hat Ihnen folgendes geschrieben: $text');
    	header("Location: ok.php");
    weiss jemand was das falsch sein könnte, bzw. warum nicht der richtige absender steht? dank an allen
    mfg - phore
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: $Absender wird falsch angezeigt

    Zitat Zitat von ph0re
    mail ('XXXXXX', $Absender, $betreff, $text, '$Absender hat Ihnen folgendes geschrieben: $text');
    header("Location: ok.php");
    Da sieht man deine Mail
    Das ist nicht erlaubt
    und das von einem Moderator
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: $Absender wird falsch angezeigt

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Da sieht man deine Mail
    Das ist nicht erlaubt
    und das von einem Moderator
    oops - hab ich vergessen rauszunehmen . auch ich mache fehler .
    mfg - phore

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Alle machen Fehler
    Ausser vieleicht ich
    Ich wollte dich nur darauf aufmerksam machen
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    ich tippe 'mal auf einen Groß-/Kleinschriftfehler.
    Heißt das Feld für den Absender im Eingabeformular auch "Absender" oder vielleicht "absender" ?

    Fragt ...

    Ronald

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm - ich denke eigentlich nicht, hab speziell darauf geachtet. aber ich prüf das mal. aber eigentlich sollte das ja eher ein fehler geben wenns falsch wär oder?
    mfg - phore

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein,

    wenn kein logischer (Email-)Absender vorhanden ist, dann setzen webmailer stattdessen ihre eigene Adresse oder nur ihren Namen ein.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm - stimmt eigentlich alles. das formularfeld heisst "sender". das ändere ich in $Absender. und geschickt wird wie ichs oben schrieb.
    weisst du noch was anderes - oder sonst jemand?
    mfg - phore

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du einen freemailer benutzt mußt du dich wahrscheinlich an die vorgegebenen Feldnamen halten, sonst findet das PHP die Daten nicht.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich benutze keine freemailer. hab das selber geschrieben und das läuft über meinen server. (meine domain heisst ja zeroweb - deswegen auch der absender).
    mfg - phore

Ähnliche Themen

  1. Border des DIVs wird falsch angezeigt
    Von martinfre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 19:14
  2. Webseite wird falsch angezeigt
    Von JJAANN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 17:44
  3. halbtransparentes png im FF 2.0 falsch angezeigt
    Von FaFoo im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2006, 21:39
  4. Seite wird im IE oder FF falsch angezeigt!
    Von Sylvus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 19:21
  5. Die Farben werden mit Mozilla falsch angezeigt
    Von Elfi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.04.2005, 01:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •