Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: google

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Schwanstetten
    Beiträge
    181
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard google

    Hallo Leute,

    ich bin grad dabei eine seite zu basteln, da sie einen shop haben soll, bin ich sehr daran interessiert, dass sie bei google aufgenommen wird.

    Mit der Seite www.maler-veit.de hab ich das leider bislang nicht geschafft, ich weiss sie hat iframes ...

    ist aber auch nicht so schlimm, da sie bei google trotzdem über meinestadt gefunden.

    vielleicht bau ich das mit dem iframe ja mal um ... (aber liegt es wirklich nur daran???)

    Jetzt zu der neuen Seite:

    was muss ich ausser keine frames von anfang an beachten, dass es diesmal mit google klappt???

    Danke

    vv
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    no pain no gain
    meine seite

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vieleicht kann dir das weiter helfen
    http://www.google.ch/addurl/?hl=de&continue=/addurl
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Eine Domain/Seite/URL braucht man nicht extra bei Google anmelden. Die Bots von Google sind aktiver denn je und das seit nun schon mehr als einem Jahr. Ist Deine Seite für Suchmaschinen gerüstet, werden auch die Google-Bots Deine Seiten in den Index aufnehmen. Wichtig an dieser Stelle sind folgende Punkte:

    [-] DC MetaTags setzen (Ausgereiftere Version der herkömmlichen MetaTags)
    [-] Webseite in jedem Fall konfrom nach den neuesten Standards bauen (http://www.w3c.org)
    [-] Wenn möglich, mod_rewrite Engine einsetzen. Lohnt sich aber nur, wenn man dynamische Seite baut (PHP, ASP, CGI, Perl etc.). Statische Seiten (HTML, HTM etc.) benötigen die mod_rewrite Engine nicht, da diese Engine für statische Seiten sinn-/nutzlos ist.

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Schwanstetten
    Beiträge
    181
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    was ist mod_rewrite Engine , die seite soll schon php werden.

    gruß

    vv
    no pain no gain
    meine seite

  5. #5
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von vv
    Hi,

    was ist mod_rewrite Engine , die seite soll schon php werden.

    gruß

    vv
    Die Engine sorgt dafür, dass für Google Nicht-Willkommene Seiten dennoch indexiert werden. Google mach in den Links keine Unterbrechungen in der Art von index.php?read=bla. Das Problem in solchen Links sind ide Sonderzeichen, wie das Fragezeichen und das Ist-Gleich-Zeichen. Mit Hilfe der mod_rewrite Engine kann man eine Linkumwandlung automatisieren. So wird zum Beispiel aus index.php?read=bla folgender Link: domain.de/read/bla.html. Der Indexeinstieg für Google ist somit enorm leichter und die Seite wird nun tatsächlich zu fast 100% in den index aufgenommen. Das Modul 'mod_rewrite' ist bei den meisten Serversoftware's schon integriert und muss nurnoch aktiviert werden. Die Apachefriends haben zum Beispiel schon ein fertiges Paket inkl. Diesem und vieler Anderer Module.

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    mod_rewrite Belastet aber sehr den Server, da der Server dies immer in html Darstellen muß
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    mod_rewrite Belastet aber sehr den Server, da der Server dies immer in html Darstellen muß
    Das in keinem Fall, weil das ja nur eine Emulation ist und kein tatsächliches Umwandeln. Den Server dürfte es nur durch das Mehraufkommen des Traffic's belasten. Da ja durch die Veränderung mehr auf Google indexiert wird undmehr durch Benutzer gefunden wird.

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Schwanstetten
    Beiträge
    181
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    alles klar werd mich mal damit auseinandersetzen ..

    wenn ich zeit hab, bin nur "hobbybastler"

    aber danke, ich frag noch mal nach wenn ich was nicht schnall

    gruß

    vv
    no pain no gain
    meine seite

Ähnliche Themen

  1. btr.google
    Von estragon im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 11:59
  2. Google
    Von Randall im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 14:14
  3. google mal ....
    Von Ronald im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 20:22
  4. Google
    Von ST-O Keule im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 17:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •