Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: kein fehler aber geht nich!

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard kein fehler aber geht nich!

    hi
    also Ich möchte das oben aus der URL der befehl sound geholt wird!
    und ewnn dieser z.b. dann als rock definiert wird das dann mp3=intro-rock.mp3
    ist.....
    er zeigt auch keinen fehler an aber es geht nich :/

    der entsprechende code :
    Code:
    <?php $_GET&#91;'$sound'&#93;;
    if &#40;$sound = "rock"&#41; $mp3 = "intro-rock.mp3";
    if &#40;$sound = "hiphop"&#41; $mp3 = "intro-hiphop.mp3";
    if &#40;$sound = "house"&#41; $mp3 = "intro-house.mp3";
    else $mp3 = "intro.mp3"
    
    ?>
    
    <?php echo $mp3 ?>
    <?php echo $sound ?>

    und bitte nicht sagen beim if tag fehlen die klamemrn also so.
    Code:
    if &#40;$sound = "rock"&#41;&#123; $mp3 = "intro-rock.mp3";&#125;
    dennd as geht auch nicht .... :/

    plz help me !!

    sTefF
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dein titel lautet "kein fehler aber es geht nicht"... irgendwie ein widerspruch in sich... wenn du keinen fehler gemacht hättest, würd es ja gehn...

    Code:
    <?php
    $sound = $_GET&#91;'sound'&#93;;
    if &#40;$sound = "rock"&#41; $mp3 = "intro-rock.mp3";
    if &#40;$sound = "hiphop"&#41; $mp3 = "intro-hiphop.mp3";
    if &#40;$sound = "house"&#41; $mp3 = "intro-house.mp3";
    else $mp3 = "intro.mp3"
    ...bittesehr

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm versuch doch bitte mal bei einem vergleich "==" und nicht "=" da du sonst die Variable auf den Wert setzt !

    Code:
    <?php
    $sound = $_GET&#91;'sound'&#93;;
    if &#40;$sound == "rock"&#41; $mp3 = "intro-rock.mp3";
    if &#40;$sound == "hiphop"&#41; $mp3 = "intro-hiphop.mp3";
    if &#40;$sound == "house"&#41; $mp3 = "intro-house.mp3";
    else $mp3 = "intro.mp3";
    ?>
    am besten ist aber (da deine ELSE-Anweisung nicht hinhaut) !

    Code:
    <?
    switch&#40;$sound&#41;&#123;
     case "rock" &#58; $mp3 = "intro-rock.mp3"; break;
    
     case "hiphop" &#58; $mp3 = "intro-hiphop.mp3"; break;
    
     case "hous" &#58; $mp3 = "intro-house.mp3"; break;
    
     default&#58; $mp3 = "intro.mp3";
    &#125;
    ?>

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    dein titel lautet "kein fehler aber es geht nicht"... irgendwie ein widerspruch in sich... wenn du keinen fehler gemacht hättest, würd es ja gehn...
    ja es wird kein fehler angezeigt...! im browser.. baer geheen tuts auch nicht so war des gemeint.. !

    und thx aber geht auch nich

    was das größte rätzel für mich ist, ist das er immer house sagt ? bei den 4 möglickeiten...........
    ich hab die echozeilen in der test datei oben hingesetzt.....
    1. zeile ist mp3
    2. zeile ist sound..

    http://www.oceans-crew.com/indexphp3.php

    er sagt immer House......!!!
    aber des darf er ja egendlich nicht.. eigendlich ja normal einfach intro !?

    man kann probieren was mann will bleibt immer gleich........

    http://www.oceans-crew.com/indexphp3.php
    http://www.oceans-crew.com/indexphp3.php?sound=rock
    http://www.oceans-crew.com/indexphp3.php?sound=hiphop
    http://www.oceans-crew.com/indexphp3.php?sound=house

    PS: des ist immer die aktuelle problem datei weil da probier ich auch rum.......

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiss nicht ob du meinen beitrag gelesen hast aber da hab ich dir das schon beschrieben und die lösung dort schon gegeben

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey ST-O Keule !!!

    DANKE !!!

    you are the best ;p lol

    danke !
    fuktioniert ohne probleme !!!
    danke....!!!!

    aber wie kann man auch so doof sein und en = machen o_O naja ok THX !

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sry aber ich versteh die welt nichtmehr !!!

    vorher ging alles perfekt !
    ich hab an dem oho teil nichts verändert !

    hab ihn auch nocheinmal aus dem forum kopiert !
    doch nun geht es wieder nicht !

    hab die echo zeile oben wieder angefügt auf
    http://www.oceans-crew.com/indexphp3.php
    die beispiele sind ja oben noch genauer!
    angezeigt wird $mp3

    des Code:
    Code:
    <?php 
    $sound = $_GET&#91;'sound'&#93;; 
    if &#40;$sound == "rock"&#41; $mp3 = "intro-rock.mp3"; 
    if &#40;$sound == "hiphop"&#41; $mp3 = "intro-hiphop.mp3"; 
    if &#40;$sound == "house"&#41; $mp3 = "intro-house.mp3"; 
    else $mp3 = "intro.mp3"; 
    ?>
    ich cheggs nicht... es geht nur house !! wennich rock angebe kommt normal intro.. nur wenn ich sound als house definiere macht er house !!
    wenn ich es als rock definiere ignoriert er es und macht trotzdem nur intro!!

    AAHHH

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LEERE MAL DEINEN CACH VOM BROWSER !

    Am besten !

    Code:
    <?
    switch&#40;$sound&#41;&#123;
     case "rock" &#58; $mp3 = "intro-rock.mp3"; break;
     case "hiphop" &#58; $mp3 = "intro-hiphop.mp3"; break;
     case "hous" &#58; $mp3 = "intro-house.mp3"; break;
     default&#58; $mp3 = "intro.mp3";
    &#125;
    ?>
    und du solltest keine Probleme mehr haben !!!!

    (schreibfehler nicht ausgeschlossen !?)

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    thx jetzt gehts.... thx

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LOL

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

Ähnliche Themen

  1. Script geht kommt aber immer eine Fehler meldung
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 13:48
  2. mehrere if = geht nich??
    Von lippl im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 23:13
  3. switch geht nich
    Von tommy121288 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 16:05
  4. <select> geht nich?
    Von Sleeme im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 01:39
  5. neues fenster, aber das will ich eigentlich gar nich
    Von robtirol im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2005, 17:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •