Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Offene Anwendungen

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Offene Anwendungen

    Ich hab mal ne Frage:
    Kann man Offene Anwendungen Auf den Desktop verschieben?
    Allso das z. B. Meine Mutter meint ich suche was bei Google dabei habe ich noch ein Anderes Programm offen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiss nicht genau wie du meinst - aber du kannst ja rechtsklick auf die startleiste dann "automatisch ausblenden" wählen. dann kannst du ja auf google wechseln und man sieht nur google.

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja schon, aber das finde ich irgendwie kompliziert.
    Ich meine einfach das die Anwendung im Hintergrund läuft und ich kann sie mit einer Tastenkombination hervorrufen.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Es gibt verschieden Desktop-Manager, die deinen Desktop auf verschiedene Ebenen legen, du kannst dann per Mouseklick wählen, welche Ebene sichtbar sein soll. Geöffnete Programme verschwinden dadurch virtuell vom Desktop, laufen aber selbstverständlich weiter.
    Auch gibt es bei einigen Programmen die Möglichkeit laufende Programme durch klick auf den obern Rand in die Taskeiste neben die Uhr zu schubsen, dann sind sie auch (fast) weg.

    Ein derartiges freeware-tool bekommst du z.B. bei http://www.freeware-archiv.de/index....00&ordner_id=9

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke funktioniert wunderbar
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. anwendungen? (mathe)
    Von KibaKiba im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 20:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •