Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: tabelle

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard tabelle

    wie mach ich, dass kann ich per code einer tabelle eine feste breite geben, die sie nicht überschreitet?

    ICH weiß-doffe frage....bekomm's aber irgendwie nicht hin
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: tabelle

    Zitat Zitat von davidos_no.1
    wie mach ich, dass kann ich per code einer tabelle eine feste breite geben, die sie nicht überschreitet?
    dieser satz macht zwar keinen sinn aber ich denke du meinst das:
    Code:
    <table witdh="500px">
    oder??

    mfg - phore

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    richtisch!

    danke

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    15.04.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn man das genau nimmt dann is das aber falsch !:

    <table witdh="500px">
    weil das px in html nicht benötigt (nur z.B. in CSS) wird! also so:

    Code:
    <table witdh="500">
    wärs richtig

    (bin kein klugscheißer!!!!!!!)

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <table witdh="500px">
    ähm will ja nich meckern aber das geht nich da "witdh" nix bringt sondern nur "width"


    sorry is aber so

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    15.04.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du hast vollig recht!!!!!!!!! is mir gar net auf gefallen

    mfg


  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit 500px gehts auch aber danke für den hinweis.
    mfg - phore

Ähnliche Themen

  1. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  2. Tabelle
    Von Alienuser im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.07.2006, 12:39
  3. Tabelle in Tabelle ausrichten
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:54
  4. Tabelle
    Von Karo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 16:01
  5. Wie bekomme ich eine tabelle in eine tabelle?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 17:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •