Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: zwischen Tabellezeilen (</tr> <tr>) sichtbarer

  1. #1
    ST-O Keule
    Gast

    Standard zwischen Tabellezeilen (</tr> <tr>) sichtbarer

    Hab nen ziemlich großes problem für mich !
    ich will zwichen zwei Tabellenzeilen keinen Platz haben (nicht 1 Pixel)!
    mit cellspacing="0" cellpadding="0" ist das zwar machbar aber der Internet Explorer will das nicht kapieren! Bei Mozilla Firefox ist das kein Problem !

    Live könnt ihr das hier sehen http://web1.h61985.serverkompetenz.net/test/


    Bitte helft mir ich werde noch ganz bekloppt


    Hier habt ihr mal den Quelltext (ist en bissel PHP mit dabei)

    Code:
    <table rules="none" frame="void" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" bgcolor="<? echo $bgcolor; ?>">
    				<tr>
    					<td width="150px">
    					[img]<? echo $img_sto; ?>[/img]
    					</td>
    					
    					
    					<td width="150px">
    					[img]<? echo $img_lan; ?>[/img]
    					</td>
    					
    					
    					<td width="150px">
    					[img]<? echo $img_sonstiges; ?>[/img]
    					</td>
    					
    					
    					<td width="*">
    					[img]<? echo $img_leer; ?>[/img]
    					</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td bgcolor="#000000">
    					[img]<? echo $img_oben_links ?>[/img]
    					</td>
    					
    					<td  class="links" colspan="3">
    					[img]<? echo $img_unten ?>[/img]
    					</td>
    					
    				</tr>
    
    				<tr>
    					<td  class="links" width="150px" height="100%" align="center" background="<? echo $img_links; ?>">
    						<?
    						switch&#40;$part&#41;&#123;
    							case "sto"&#58;		?>
    										Aktuelles 
    
    										Über uns ! 
     
    										Uns beitreten 
     
    										Mitglieder
    										<?
    										break;
    							case "lan"&#58;		?>
    										Allgemein 
     
    										Bilder 
     
    										H-LAN
    										<?
    										break;
    							case "sonstiges"	?>
    										Links 
     
    										Uns verlinken 
     
    										Forum 
     
    										Gästebuch 
     
    										Impressum 
    
    										Games
    										
    										<?
    										break;
    						&#125;
    						?>
    						
    						
    					</td>
    					<td colspan="3" bgcolor="#ffffff">
    					</td>
    				</tr>
    				</table>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir gehts auch im IE...

    aber lass doch cellspacing="0" und cellpadding="0" und dann machst du bei randfarbe einfach "none"

  3. #3
    ST-O Keule
    Gast

    Standard

    Das geht leider nicht !
    Da ich oberhalb und unterhalb eine Grafik habe, die nur zusammengefügt gut aussehen und nicht mit einer freien Zeile (aus einem unsichtbaren oder mit Farbe definiertem Rahmen) aber trotzdem danke.

    Wie gesagt Mozilla macht’s (der Gute) aber der Internet Explorer (der Böse) will nicht


    LINK ist oben

  4. #4
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Vielleicht nimmst Du mal die ganzen Textabstände raus. Der IE hat bei mir diesbezüglich auch schon mal desöfteren rumgesponnen.

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab alle Leerzeichen und Tabs zwischen den Tabellentags rausgenommen aber ... ne das war’s nicht !

    Nochmal zur Erlautehrung meine Tabelle hat eine Hintergrundfarbe wie z.B. schwarz
    und im <td> tag steht noch ein Hintergrundbild (<td background="bg.jpg">).
    Bevor das Hintergrundbild angezeigt wird ist ein strich bei schwarz ist der auch schwarz (ergo Hintergrundfarbe der Tabelle).

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Du hast Leerzeichen zwischen den Tags, ich hab den Quelltext mal eben schnell aufgeräumt, dann geht es:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Sturmtrupp - Ost Homepage</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    a &#123;text-decoration&#58;none; font-color&#58;"#ffffff";&#125;
    .links&#123;font-face&#58;Times New Roman;font-size&#58;14;&#125;
    -->
    </style>
    </head>
    <body link="white" alink="white" vlink="white">
    <table border="0" width="100%" frame="void">
      <tr>
        <td width="100%" align="center">[img]images/banner_o.jpg[/img]</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="100%" valign="top">
          <table rules="none" frame="void" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" bgcolor="#800000">
            <tr>
              <td width="150px">[img]images/kartei_r.jpg[/img]</td>
              <td width="150px">[img]images/kartei_b_r.jpg[/img]</td>
              <td width="150px">[img]images/kartei_g_r.jpg[/img]</td>
              <td>[img]images/leer_r.jpg[/img]</td>
            </tr>
            <tr>
              <td bgcolor="#000000">[img]images/links_oben_r.jpg[/img]</td>
              <td  class="links" colspan="3">[img]images/unten_r.jpg[/img]</td>
            </tr>
            <tr>
              <td  class="links" width="150px" height="100%" align="center" background="images/links_r.jpg">
                Aktuelles 
    
                Über uns ! 
    
                Uns beitreten 
    
                Mitglieder
              </td>
              <td colspan="3" bgcolor="#ffffff"></td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    ABG
    Beiträge
    498
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo Jo Jo


    mann ne woche gehirnvermorgsung wegen so ein paar leerzeichen !!!


    Danke

    Homepage -->Sturmtrupp-Ost
    Projekt -->Recording System

Ähnliche Themen

  1. Unterschied zwischen == 1 und != 0 ?
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 21:33
  2. Abstände zwischen den Zeilen
    Von Andreas84 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.2006, 22:09
  3. abstand zwischen den buttons
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2006, 21:58
  4. Abstand zwischen 2 Frames
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 16:28
  5. Unterschied zwischen SATA und AT
    Von Alucard im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 00:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •