Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: warum ist die ansicht so anders???

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard warum ist die ansicht so anders???

    hallo...

    bin dabei meine hp zu machen. zuerst hab ich mit ie6 gearbeitet, jetzt benutz ich mozilla...mein problem ist, dass die hp's geanz unterschiedlich angezeigt werden-WARUM???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Welche Seite? Man sollte mal einen Blick in den Quelltext werfen

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <frameset cols="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
      <frameset rows="52,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
        <frame src="top_left.htm" name="topFrame1" scrolling="NO" noresize >
        <frameset rows="*,51" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
          <frame src="left.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
    
          <frame src="down_left.htm" name="bottomFrame1" scrolling="NO" noresize>
        </frameset>
      </frameset>
      <frameset rows="*" cols="*,79" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
        <frameset rows="65,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
          <frame src="top.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
          <frameset rows="*,51" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
            <frameset rows="*" cols="101,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
              <frame src="bottom.htm" name="leftFrame1" scrolling="NO" noresize>
    
              <frame src="main.htm" name="mainFrame">
            </frameset>
            <frame src="down.htm" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
          </frameset>
        </frameset>
        <frameset rows="52,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
          <frame src="top_right.htm" name="topFrame2" scrolling="NO" noresize >
          <frameset rows="*,51" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
            <frame src="right.htm" name="rightFrame" scrolling="NO" noresize>
    
            <frame src="down_right.htm" name="bottomFrame2" scrolling="NO" noresize>
          </frameset>
        </frameset>
      </frameset>
    </frameset>
    <noframes><body>
    
    </body></noframes>
    </html>
    brauchst du noch von einem bestimmten frame nen code???

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das hilft uns nicht viel... das ist blos das frameset. vllt kannst du die seite ja mal ins inet stellen und uns den link geben. wie hast du denn den rahmen der tabelle weggemacht?

    mfg

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also...hier ist der link---> ::Stylix

    den rahmen weggemacht? hab einfach die gleiche rahmenfarbe wie hintergrundfarbe genommen...

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    du verwendest diverse Styles, die nicht W3-Conform sind.
    Styles wie "writing-mode" oder "filter" versteht Mozilla nicht, da es eine Eigenkonstruktion von Microsoft ist.

    Im Gegensatz dazu ist "white-space" wieder eine reine Netscape-Syntax, die allerdings auch von Mozilla interprätiert wird.

    Du solltest nur Styles verwenden, die alle Browser kennen, im Zweifel einmal bei SelfHTML nachsehen -> http://de.selfhtml.org/navigation/syntax.htm#css

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok danke

  8. #8
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    darf ich was sagen??????




    ja?

    OK!

    Also:

    Die Seite schaut viel besser aus, als die vorher!!!!!!!
    Und wenn ich das sage, dann meine ich das auch so!!!!!

Ähnliche Themen

  1. Warum läuft mein Kinderportal nicht? Was muß anders werden?
    Von Marc Meyer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 19:03
  2. Ansicht in der Taskleiste...
    Von driver im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 19:27
  3. 360 grad ansicht
    Von Gast Joe im Forum Flash Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 17:28
  4. Problem mit Ansicht der HP mit Ie und Firefox
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.12.2005, 19:04
  5. filzilla - ansicht
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.08.2005, 19:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •