Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Kein Html

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kein Html

    Wie kann man es so machen das wenn man zb woanders einen text eingegben hat (in meinem fall eine allianzbeschreibung) (dies wird dann in der mysql-datenbank abgespeichert und dort aufbewart)
    und dieser html enthät das dieser dann nicht als html-befehle sondern als text wiedergegeben wird also das html verboten ist...
    wie geht das ??
    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also nimm's mir nicht übel, aber: Hääähhhhh...?!

    Aus deiner Frage wird doch niemand schlau. Bitte nimm dir die Zeit und formuliere dein Problem auf verständliche Weise. Thx.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    er meint:

    wenn ich zb hier im forum, so wie jetzt meine nachricht eingebe und beispielsweise das hier eingebe: <font size="5">Test</font> dass wenn ich das hier eingebe, dass das angezeigt wird, und nicht "ausgeführt".

    lösung:
    du musst alle sonderzeichen (< > usw) durch den komischen &...;-code (keine ahnung wie man das nennt) ersetzen.

    mfg

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Rocco hat recht.

    Schau dir dazu mal http://php.net/htmlentities an.

    Es geht allerdings auch mit anderen Funktionen wie http://php.net/htmlspecialchars oder http://php.net/get-html-translation-table

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Rocco,

    entschuldige bitte wieder einmal, aber .....

    1. wenn du HTML-Tags entfernen willst, dann macht man das in PHP mit "strip_tags "
    Code:
    <?PHP
    $text = "http&#58;//meinedomain.de";
    
    echo $text."
    ".strip_tags&#40;$text&#41;; 
    ?>
    2. wenn du HTML-Quelltext incl. der Tags anzeigen (nicht ausführen) willst, dann macht man das in PHP mit "htmlentities"
    Code:
    <?PHP
    $text = "http&#58;//meinedomain.de";
    
    echo $text."
    ".htmlentities&#40;$text&#41;; 
    ?>
    Probier's mal aus

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.02.2005
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok es funktioniert danke euch allen

Ähnliche Themen

  1. kann bei Namo 6 kein HTML mehr speichern
    Von animationswelt jutta im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 11:01
  2. Kein Ton
    Von Andreas1712 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.10.2006, 08:43
  3. kein Bild, kein Platzhalter
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 16:32
  4. Notebook,kein Ton kein Bild
    Von marla im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.08.2005, 21:51
  5. CD LAufwerk deinstalliert kein Internet Kein Treiber!!
    Von Rémy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 21:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •