Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Auflösung anpassen die 10.

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    10.04.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Auflösung anpassen die 10.

    Hallo ersma.
    Ich hab mich eben mal durchs forum gesucht nach ner antwort auf mein problem.Ich hab auch ein Problem mit der auflösung.
    Hab jetzt zuerst einmal versuch das mit den % Angaben zu regeln aber wenn ich das umstelle kommt bei mir das die Seite nicht mehr angezeigt werden kann.

    Ich hab die Page in 1152x864 gemacht

    Ich schreib euch ma nen teil vom Quelltext , wo ich es verändert habe:
    Code:
    <TABLE WIDTH=1146 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
    	<TR>
    		<TD>
    			[img]images/index_01.gif[/img]</TD>
    		<TD COLSPAN=11>
    			[img]images/index_02.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]images/Abstandhalter.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=12>
    			[img]images/index_03.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]images/Abstandhalter.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=12>
    			[img]images/index_04.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]images/Abstandhalter.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=9>
    			[img]images/index_05.gif[/img]</TD>
    		<TD ROWSPAN=4>
    			[img]images/index_06.gif[/img]</TD>
    		<TD ROWSPAN=4>
    			[img]images/index_07.gif[/img]</TD>
    		<TD ROWSPAN=4>
    			[img]images/index_08.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]images/Abstandhalter.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD ROWSPAN=4>
    			[img]images/index_09.gif[/img]</TD>
    		<TD ROWSPAN=3>
    			[img]images/index_10.gif[/img]</TD>
    		<TD ROWSPAN=3>
    			[img]images/index_11.gif[/img]</TD>
    		<TD ROWSPAN=3>
    			[img]images/index_12.gif[/img]</TD>
    		<TD ROWSPAN=2>
    			[img]images/index_13.gif[/img]</TD>
    		<TD COLSPAN=4>
    			[img]images/index_14.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]images/Abstandhalter.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD ROWSPAN=2>
    			[img]images/index_15.gif[/img]</TD>
    		<TD ROWSPAN=2>
    			[img]images/index_16.gif[/img]</TD>
    		<TD ROWSPAN=2>
    			[img]images/index_17.gif[/img]</TD>
    		<TD ROWSPAN=2>
    			[img]images/index_18.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]images/Abstandhalter.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD>
    			[img]images/index_19.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]images/Abstandhalter.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=11>
    			[img]images/index_20.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]images/Abstandhalter.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=12>
    			[img]images/index_21.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]images/Abstandhalter.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    </TABLE>
    
    </BODY>
    </HTML>
    bräuchte also wie gesagt ein wenig hilfe.Wenn ich grad sick gepostet hab tuts mir leid aber ich kenn mich noch nicht so aus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    n1ce post da ic hdie bilder leider nich habe, habe ich auch kein chimmer was das werden soll. siht aberr ohne echt lusitg aus.

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    10.04.2005
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sieht echt ganz nett aus ^^
    is die seite irgendwo zum anschaun?!

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.04.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das is nich der ganze quelltext -.-

    www.chris-online.dl.am *hust*

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also in 1280x1024 wird sie gut angezeigt, finde aber dennoch, das sie etwas zu groß geraten ist - vielleicht solltest du alles etwas verkleinern.. und neben die Menupunkte schreiben, was es is, damit man nicht extra mit der Maus rüberfahren muss

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.04.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das is ja der gagg dabei
    ne quatsch also muss noch viel verbessern aber hab ja auch nix anderes gesagt

Ähnliche Themen

  1. HILFE!!! Auflösung anpassen
    Von Marina im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 15:54
  2. Schriftgröße zur Auflösung anpassen
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 18:30
  3. Seite der Auflösung anpassen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 09:56
  4. Problem mit HP an Auflösung anpassen
    Von Zippo1979 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 21:58
  5. Auflösung anpassen
    Von Stalkerz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 13:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •