Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: hey wisst ihr wie man ein leerzeichen bei html macht ?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.04.2005
    Ort
    kassel
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hey wisst ihr wie man ein leerzeichen bei html macht ?

    hey wisst ihr wie man ein leerzeichen bei html macht ? .....wie man einen zeilenbruch macht weiss ich ya... aber wie macht man leerzeichen ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    BITTE SCHREIBE nicht so gross.
    ein leerzeichen macht man so:
    mfg - phore

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2005
    Ort
    kassel
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    y sorry thx aber dan ist es aber voll klein das leerzeuchen =/

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach doch 2 hintereinander....Oo

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2005
    Ort
    kassel
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol ya aber ich meine bis ich bis zur mitte bin sind das voll viele .... =)

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von jny
    lol ya aber ich meine bis ich bis zur mitte bin sind das voll viele .... =)
    Na dann immer schön kopieren & einfügen.. hehe..

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2005
    Ort
    kassel
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol ya... aber guck ich habe ya ein design mit ein photo programm gemacht ... und will jetzt dan was in der Mitte schreiben und das muss ich dan bei jede seite machen ....

    kann man das troz designs nicht in frames auftreilen ?

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    wenn man zur Mitte will, kann man doch auch zentrieren.
    MfG
    6_freddy

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2005
    Ort
    kassel
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol stimmt

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von 6_freddy
    Hi,
    wenn man zur Mitte will, kann man doch auch zentrieren.
    MfG
    6_freddy
    Dann baut sich allerdings der Text anders auf..!

Ähnliche Themen

  1. bitte wie macht man ne formel in html
    Von hello im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 11:29
  2. Wie macht man mit html mehrere Seiten????
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 08:27
  3. php macht nicht valides html?
    Von minimammut im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2007, 14:10
  4. Leerzeichen
    Von Gurkenhappen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 08:24
  5. Leerzeichen
    Von Der Udo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 08:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •