Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: PHP3 ???

  1. #1
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP3 ???

    Hi leutz!

    hab da mal ne Frage, und zwar muss ich eine Weiterleitung machen, die ist ja kein problem, aber die datei ist mir vorgegeben, und hat die endung php3, wenn eine solche datei hochlade findet der Webspace die nicht, woran liegt das? Gibt es sowas überhaupt?

    gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst das ja auch so machen....

    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="4; URL=url an die weiter geleitet werden soll">

  3. #3
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ich
    und zwar muss ich eine Weiterleitung machen, die ist ja kein problem
    sagte doch, dass ist kein Problem, hat sich aber auch schon erledigt...

    Die Sache war die, dass ich ein flash Menü vorgegeben hatte, wo eine auf ne gbook.php3 verlinkt war, aber das Ziel war nicht zu finden, dacht es wäre auf den Webspace gelinkt, aber hab grad gesehen dass es auf ne Free-Gbookseite verlinkt war, da kann ich ja nix dran machen...

    hab dann ein free Gästebuch genommen, wat hier im Forum angeboten wird, tolle Sache!

    gruß Mülla!

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo mülla,
    es gibt mitlerweile mehrere PHP versionen

    ist es dir nicht möglich das script auf die endung php umzuschreiben???

    // Edit
    hab die Post nicht ganz zu ende gelesen
    scheint wohl so als hätte sich dein Prob schön geklärt....
    Sorry
    Nach mir die Sinnflut

  5. #5
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja weiß ich dass e smehrere gibt.

    war halt nur da es ausm flash gelinkt ist, und der vor Import geschützt war, so konnte ich den Link nicht mehr ändern.

Ähnliche Themen

  1. formmail php3 zu php4?
    Von derenno im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 02:12
  2. wie farbtabelle.php3 öffnen?
    Von sternenkind im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 12:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •