Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Links devinieren

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.04.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Links devinieren

    Hallo liebe Leute,

    ich habe ein kleines Problem und so sieht es aus.

    Ich passe gerade ein ein Template für ein PHP Script an. Der komplette Style ist in der header.php abgelegt. Da habe ich in html den Style angepasst.

    Was ich aber nicht hinbekomme ist das, wenn ich einen Sitelink klicke der z.b mit anmeldung.php verlinkt ist, er sich an einer bestimmten Stelle der Seite z.b in einer Zelle ausgeführt wird.

    Bei mir ist das so das der Link an meiner Seite angehangen wird. Wenn ich runterscrolle habe ich erst meine Seite und darunter den Inhalt meiner anmeldung.php.

    Ich weis nicht wie ich es devinieren mus das er den Inhalt an einer bestimmten Stelle öffnet.


    MFG

    ODGI
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ??

    Ich denek mal du meinst:

    Code:
    <?PHP
    
    $main_template="ameldung.php"
    
    ?>
    
    
    <table>
    <tr>
    <td colspan="3">
    sgöhkpkgfd
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    gzhuk
    </td>
    <td>
    <?PHP  include&#40;$main_template&#41; ?>
    </td>
    <td>
    gzhuk
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2">
    sgöhkpkgfd
    </td>
    </tr>
    </table>

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.04.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo ersteinmal Danke.

    nicht ganz so, ich versuche es mal besser zu beschreiben.



    ___________Banner_________________________________ _____
    |*****|********************************|********** ******
    | link1 |***********Hier soll der Code*******|**News und andere
    | link2 |***********des Links erscheinen****|******nette Sachen
    | link3 |***********bzw ausgeührt werden***|****************
    | link4 |******************************** |****************
    __________________________________________________ ______

    So link1 ist mit anmeldung.php verknüpft
    link2 ist mit login.php verknüpft und so weiter.

    Wenn dann einer dieser links geklickt wird soll der Code in dieser Zelle ausgeführt werden.

    Da ich so gut wie keine Ahnung von PHP habe währe ein bischen erklärung echt nett. Eine HTML Lösung wäre auch recht.

    Ich gebe mal einbischen Code mit.


    Code:
    <?php 
    $projekturl="http&#58;//www.kdldkl.de/mt19/"; 
    ?> 
    
    <HTML> 
    <HEAD> 
    <BODY> 
    
    dann der tablekram und sonstiges htmlgelumpe 
    
    <TD width="100%" height="34"><FONT face=Arial color=#595959 size=2> 
    
    <FONT>»</FONT><a class="link" href="<?php echo"$projekturl";?>/index.php">Home
    </a> 
    
    <FONT>»</FONT><a href="<?php echo"$projekturl";?>/anmeldung.php">Anmelden
    </a> 
    
    <FONT>»</FONT><a href="<?php echo"$projekturl";?>/login.php">Login
    </a> 
    
    <FONT>»</FONT><a href="<?php echo"$projekturl";?>/refrally.php">Refrally
    </a></FONT> 
    </TD>
    so und wie bestimme ich jetzt an welcher stelle er den Code ausführt und das nicht einfach unten an meiner Seite anhängt.

    MFG

    ODGI

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    les mal bitte....bietrag 2 und 3



    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5702

    man kann's dann besser erkennen...

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.04.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    code
    Code:
    werde ich nicht schlau draus, da nicht zu erkennen ist welchen Button ich drücken muß. Egal ist ja auch nicht das Thema.
    Habs gerallt danke

    Gruß

    ODGI

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK code usmchreieb ist wohl nicjt so deien stärke!!!





    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body>
    <?PHP
    if &#40;$_REQUEST&#91;'anzeige'&#93;==""&#41;
    &#123;
    $anzeige="default.php";
    &#125; else &#123;
    $anzeige=$_REQUEST&#91;'anzeige'&#93;;
    &#125;
    
    ?>
    <table border="1">
    <tr>
      <td>
      Link1
    
      Link2
    
      Link3
    
      </td>
      <td>
       <?PHP  include&#40;$anzeige&#41; ?> 
      </td>
      <td>
      **News und andere
    
      ******nette Sachen
    
      ****************
    
      ****************
    
      </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.04.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die Antwort,

    du hast recht ist nicht meine Stärke. Ich bin ja eigentlich ein PHP-Anfänger.

    Wenn du mir das mal ein wenig erklären kannst was du da geschrieben hast.

    Vieleicht kann ich dir mal den gesammten Quelltext posten, ich verstehe zwar sonn bischen, aber aleine bekomme ich das nicht hin.

    Gruß

    odgi

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie?? das ist alles. Ich habe das ebennd schnell geschrieben gehabt. Das ist nirgents raus kopiert.
    Ich habe das noch mal auskommentiert und unten 2 links unter gesetzt dazu


    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body>
    <?PHP
    if &#40;$_REQUEST&#91;'anzeige'&#93;==""&#41;   // falls die an den Server übergeben Variabelle leer ist oder nicht übergeben wurde. &#40; per POST &#41;. Was aber egal ist das REQUEST POST und GET beherberg
    &#123;
    $anzeige="default.php";         // falls sie nicht vorhanden ist setze die $anzeige auf eine Standartseite
    &#125; else &#123;
    $anzeige=$_REQUEST&#91;'anzeige'&#93;;  // falls sie vorhanden ist setze $nzeige auf die übergebene Variabelle. was aber in diesem fall ein recht großeses sichehitsloch darstellt, da die user jede datei die sich im sich im selbern Ordner befindet wie dieses heir ausführen lassen können.
    &#125;				// sicherheitsprüfungen währen nötig.
    
    ?>
    <table border="1">
    <tr>
      <td>
      Link1
     // PHP_SELF ist eine superglobale die die URL dieser Datei enthält
      Link2
     // diese datei öffnen mit dne parameter&#58;  anzeige=anmeldung.php
      Link3
     // diese datei öffnen mit dne parameter&#58;  anzeige=login.php
      </td>
      <td>
       <?PHP  include&#40;$anzeige&#41; ?> // binde an dieser Stelle die Datei ein welchen in $anzeige gespeichert wurde.
      </td>
      <td>
      **News und andere
    
      ******nette Sachen
    
      ****************
    
      ****************
    
      </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    http://de2.php.net/reserved.variables
    http://de2.php.net/manual/de/function.include.php

Ähnliche Themen

  1. Links
    Von Dominique im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.09.2007, 01:58
  2. links im IE
    Von minimammut im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.01.2007, 15:47
  3. WM-Fun Links
    Von trutankdogg im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 14:58
  4. CCS - Links ??
    Von Bianca im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 18:49
  5. Links
    Von XFame im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.05.2004, 16:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •