Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Ein Framebalken ausblenden

  1. #1
    Gast

    Standard Ein Framebalken ausblenden

    Hallo ich bin absoluter Neuling und hab Kenntnisse wie´n Schaf: Ich habe 2 von solchen Framebalken auf meiner Seite. Ich will aber das einer davon weggeht. Ich habe nur immer beide da oder beide weg geschafft. Aber nur einen habe ich nicht hingekriegt.
    Bin schon am verzweifeln
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du mal den Quelltext oder den Link zur Seite? Kann dir helfen...
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  3. #3
    Gast

    Standard

    Ich denke mal du meinst den Code vom Frameset:

    Code:
    <META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
    <title>Private Homepage</title>
    </head>
    
    <frameset rows="37%,63%" border=8 framespacing="8" frameborder=8>
        <frame name="header" src="header.html" scrolling="no" noresize>
        <frameset cols="17%,83%" border=8 framespacing="8" frameborder=8>
    
            <frame name="menu" src="menu.html" scrolling="no" noresize>
            <frame name="main" src="main.html"scrolling="auto" noresize>
        </frameset>
    </frameset>
      <noframes>
      Ohne Frames geht hier nix, sorry!
      </noframes>
    </frameset>
    
    </html>

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
    <title>Private Homepage</title>
    </head>
    
    <frameset rows="37%,63%" border=8 framespacing="8" frameborder=8>
        <frame name="header" src="header.html" scrolling="no" noresize>
        <frameset cols="17%,83%" border=8 framespacing="8" frameborder=8>
    
            <frame name="menu" src="menu.html" scrolling="no" noresize>
            <frame name="main" src="main.html"scrolling="auto" noresize>
        </frameset>
    </frameset>
      <noframes>
      Ohne Frames geht hier nix, sorry!
      </noframes>
    </frameset>
    </html>
    border=8 - kannst du weglassen, du brauchst nur frameborder - und das setzt du auf frameborder="0"

    du hast du "" zeichen vergessen

  5. #5
    Samurai
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Falsch...
    So sollte es aussehen:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Private Hompage</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <frameset rows="37%,63%" cols="*" frameborder="8" border="8" framespacing="8">
      <frame src="header.html" name="header" scrolling="NO" noresize >
      <frameset cols="17%,83%" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
        <frame src="menu.html" name="menu" scrolling="NO" noresize>
        <frame src="main.html" name="main">
      </frameset>
    </frameset>
    <noframes><body>
    Ohne Frames geht hier nix, sorry! 
    </body></noframes>
    </html>
    Hoffe, habe Dir geholfen!
    Cheeeers !
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  6. #6
    Gast

    Standard

    Habs schon mit den anderen Tips hingekriegt. Trotzdem danke an Beide *daumenhoch*

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nP

  8. #8
    Samurai
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Keine Ursache !
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

Ähnliche Themen

  1. Dateiname ausblenden
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 14:10
  2. Zeile ein- / ausblenden
    Von driver im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 20:03
  3. etwas ausblenden php?
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 15:18
  4. Autorenangabe ausblenden
    Von Thomas110 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 14:27
  5. Internetexplorerleiste ausblenden
    Von Dennis24 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 00:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •