Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Setups selber machen ...

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Setups selber machen ...

    Kann man Setups für Programme selber machen?
    wenn ja wie??
    Viele thx im voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also - ein setup von ein von dir erstelltes programm??

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.google.de

    Spontan fällt mir der Setup-Maker von Ascomp ein..

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JA von mir
    Ich schau mal wegen dem Setupmaker
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    öhmmm wenn man was mit WinRAR packt kann mann es in eine EXE umwandeln und so kann man die Dateien die man gepackt hat in wie so eine art setup installieren

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, das bleibt ja dann auch nur n Archiv - ein richtiges Setup ist es nicht. Aber ne Alternative schon.

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von cr@zywulf
    öhmmm wenn man was mit WinRAR packt kann mann es in eine EXE umwandeln und so kann man die Dateien die man gepackt hat in wie so eine art setup installieren
    JA das seht mal gut aus ich machs glaub so
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. Handyspiele selber machen!
    Von GameCreator im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.03.2007, 00:24
  2. Eingabemase selber machen ?
    Von Svennie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 18:43
  3. Font selber machen
    Von xnoelx im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2006, 15:54
  4. Gästebuch selber machen!
    Von Sed Reaper im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2005, 17:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •