Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Text über Bilder legen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    07.04.2005
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Text über Bilder legen

    Huhu,

    Ich möchte Bilder in den Hintergrund legen, also nicht als Hintergrundbild, sondern einfach dass der Text drüberliegt.
    Also ich könnte schwören das ging schonmal. Aber irgendwie hab ich keine Ahnung wie.

    Kann mir wer helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probiers einmal mit einer Tabelle... Dann kannst du dein Bild als Hintergrund nehmen. Sollte auch mit Ebenen gehen, würde ich aber nicht empfehlen, da es Probleme im FireFox gibt.
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2005
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm, das Bild ist relativ klein, und eigentlich sinds 2 Bilder. Ist schon in ner Tabelle.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eben - nimm die bilder mal als hintergrund wie nuessler schon schrieb. dann halt text drüber.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2005
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm, sieht das nicht ziemlich scheisse aus wenn man das dann mal in ner anderen Auflösung sieht?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also - ich denke sowieso dass du das nicht wirklich sauber hinkriegst. lass das doch lieber sein - oder warum brauchst du das? .mfg - phore

  7. #7
    Samurai
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wieso? Du musst die Grösse deiner Zelle festlegen un das Bild als Hintergrund deiner Tabelle nehmen. Da spielt die Auflösung keine Rolle mehr. Was hast du für eine?
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  8. #8
    Samurai
    Registriert seit
    19.01.2005
    Ort
    Suberg
    Beiträge
    208
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ph0re
    also - ich denke sowieso dass du das nicht wirklich sauber hinkriegst. lass das doch lieber sein - oder warum brauchst du das? .mfg - phore
    Wieso nicht?
    MfG, ran
    - www.clone-site.com
    - www.ran-online.ch.vu
    ___________________________

    Wenn Du denkst Du denkst, denkst Du nur Du denkst, denn das Denken von Gedanken ist gedankenloses Denken!?!

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2005
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also sein lassen halt ich für ne blöde Lösung.

    Ich hab 1024x768.

    Du musst die Grösse deiner Zelle festlegen
    Verrätst du mir wie?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <table width="400">
    <tr>
    <td width="50" background="deinpic">
    dein text
    </td>
    </tr>
    </table>

    so...^^

Ähnliche Themen

  1. unsichtbare Textinformationen über Grafik legen
    Von sawi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 16:43
  2. Text über ein Bild legen
    Von Schakal_No1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 12:04
  3. Playersteuerung über ein Video legen
    Von Dirk99 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2006, 15:17
  4. Link über ein Bild legen
    Von Mülla im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2006, 16:56
  5. div über pulldownmenü legen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 16:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •