Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie kann ich einen scrennshot vom destop machen?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie kann ich einen scrennshot vom destop machen?

    Kann mir jemand sagen wie ich einen screenshot von meinem destop machen kann?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=7562 weiter unten wirds genau beschrieben

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    die Taste "Druck" (oberhalb von "Einfg") drücken, wenn der Desktop angezeigt wird - dann ist der Screenshot im Zwischenspeicher. Dann Paint starten und mit "Strg" + "V" einfügen - das Ganze speichern, fertig.
    MfG
    6_freddy

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du kannst aber auch die "Alt" Taste gedrückt halten und dann die "Druck" Tast drücken.
    Damit machst Du einen Screenshot vom aktiven Fenster oder einer zb Windowsfehlermeldung usw
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei mir heisst die Taste Print Screen sie ist über Insert

    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von 6_freddy
    Hi,
    die Taste "Druck" (oberhalb von "Einfg") drücken, wenn der Desktop angezeigt wird - dann ist der Screenshot im Zwischenspeicher. Dann Paint starten und mit "Strg" + "V" einfügen - das Ganze speichern, fertig.
    MfG
    6_freddy
    mann kann es aber auch in word einfügen
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich einen Bann rückgängig machen?
    Von im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 12:36
  2. Kann mir wer einen animierten Banner machen?
    Von 634322 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 13:03
  3. wie kann ich einen banner machen?
    Von banner im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 15:13
  4. Kann man einen Frame transparent machen ??
    Von Dani im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 18:58
  5. Kann mir jemand einen Banner machen ?
    Von fgfg im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.06.2004, 15:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •