Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: PHP seite wird in Dreamweaver nicht angezeigt

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP seite wird in Dreamweaver nicht angezeigt

    Also ich habe von nem kollegen ein deisgn in PHP bekommen:
    Code:
    <?
    // 
    $arch = "datos.txt";
    // Users Datenbank  &#40;Apache webserver2.1&#41;.
    $logoutTime = 900;
    // 
    
    $IP = $REMOTE_ADDR;
    $count = 0;
    $res = '';
    $fp = fopen&#40;$arch,"r"&#41;;
    $t = time&#40;&#41;;
    $content = fread&#40;$fp,filesize&#40;$arch&#41;&#41;;
    fclose&#40;$fp&#41;;
    $lineas = split&#40;" ",$content&#41;;
    for &#40;$i=0; $i < count&#40;$lineas&#41;; $i &#41; &#123;
        $datos = split&#40;'&#58;',$lineas&#91;$i&#93;&#41;;
        $n = $t - $logoutTime;
        if &#40;$datos&#91;0&#93; != $IP && $datos&#91;1&#93; > &#40;$n&#41;&#41; &#123;
          $res .= "$datos&#91;0&#93;&#58;$datos&#91;1&#93; ";
         $count ;
       &#125;
    &#125;
    $res .= "$IP&#58;$t ";
    $count ;
    $fp = fopen&#40;$arch,"w"&#41;;
    fwrite &#40;$fp,$res&#41;;
    fclose&#40;$fp&#41;;
    echo " $count Activ Users"; <?
    
    $counterFile = "visitas.txt";
    
    function displayCounter&#40;$counterFile&#41; &#123; 
       $fp = fopen&#40;$counterFile,rw&#41;; 
       $num = fgets&#40;$fp,5&#41;; 
       $num = 1; 
       echo "$num"; 
       exec&#40; "rm -rf $counterFile"&#41;; 
       exec&#40; "echo $num > $counterFile"&#41;;
    &#125;
    
    if &#40;!file_exists&#40;$counterFile&#41;&#41; &#123; 
       exec&#40; "echo 1 > $counterFile"&#41;; 
    &#125;
    
    displayCounter&#40;$counterFile&#41;;<?php
    
    $ip=getenv&#40;$REMOTE_ADDR&#41;;
    include&#40;"config.php"&#41;;
    echo $conectar;
    echo $ip;
    <?php 
    #****Mes en letras****# 
    echo "Decowar.com
    "; 
    print date&#40;"d"&#41;; 
    $m = date&#40;"m"&#41; -1; 
    $ma= array&#40;"Januar","Februar","März","April", 
    "Mai","Juni","Juli","August","September", 
    "Oktober","November","Dezember"&#41; ; 
    $ml = " de $ma&#91;$m&#93; del "; 
    echo "$ml"; 
    print date&#40;"Y"&#41;; 
    echo "."; 
    
    ?> 
    ?>
    stimmt das was nicht an dem code?
    oder weiß jemand warum dreamweaver das nicht anzeigt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hat Dreamweaver denn einen integrierten PHP-Interpreter?
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja hat es aber wenn ich den den code eingebe in der kategorie eingebe und dann auf code umstelle steht da nur
    Code:
    ?>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein Dreamweaver hat sowas nicht nur in der Verbindung mit XAMPP...

    der zeigt dir
    Code:
    ?>
    weil du den PHP-Tag 2x geschlossen hast....

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    im dreamweaver kannst du einen server als "testserver" festlegen, wo der beim drücken der F12-taste die seite automatisch hochlädt!
    nähere infos in der hilfe / im inet

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    im dreamweaver kannst du einen server als "testserver" festlegen, wo der beim drücken der F12-taste die seite automatisch hochlädt!
    nähere infos in der hilfe / im inet
    Das ist richtig. Aber dazu mußt erst mal einen Testserver auf deinem Rechner instaliert haben.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nö.... du kannst auch einen server, der online ist, angeben...

    mfg

Ähnliche Themen

  1. Seite wird nicht korrekt angezeigt/Divs positionieren ?!
    Von marco563 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 16:44
  2. Seite wird im IE nicht richtig angezeigt!
    Von DJ_Fabio_Nero im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 14:03
  3. Nur schwarze Seite wird angezeigt!
    Von Verena im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 23:46
  4. Seite wird in IE nicht richtig angezeigt.
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 12:09
  5. Seite wird im IE oder FF falsch angezeigt!
    Von Sylvus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 19:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •