Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: 1PC 2 Benutzer gleichzeitig

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 1PC 2 Benutzer gleichzeitig

    Hallo
    kann man eigentlich auf einem PC (XP prof) mit 2 Benutzern Gleichzeitig aktiv sein ich meine mit 2 Monitoren??
    also z.B. 1.Monitor Ich 2. Monitor mein Freund
    Versteht ihr was ich meine?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, nur hab ich mich noch nicht damit auseinandergesetzt. aber es geht, vorrausgesetzt deine grafikkarte hat ausgänge für 2 monitore. natürlich brauchst du auch 2 tastatur und 2 maus-anschlüsse...

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ^^^böser Rocco
    lass dir mal nen bissel mehr zeit bei schreiben
    Maybe this world is another planet's hell

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe leider keine 2 Anschlüsse an der Grafikkarte, kann man da nicht mit einem Adapter draus 2 machen, sonst muss ich mir noch ne neue Grafikkarte einbauen.


    Zitat Zitat von wernerdeluxe
    ^^^böser Rocco
    lass dir mal nen bissel mehr zeit bei schreiben
    Ich find den Rocco ganz OK
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Ich find den Rocco ganz OK
    wernerdeluxe ist nur "sauer", weil Rocco schneller war als er und er doch genau das selbe schreiben wollte.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja schon klar
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat dein Freund kein PC?

    würde gerne mal den Sinn drin sehen, mit 2 Leuten an einem Rechner zu arbeiten ...
    Maybe this world is another planet's hell

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Doch schon aber ich meine das wir zu Hause einfach nicht andauernd Stress haben weil jetzt der oder der am Pc sitzt.
    Ich weiss es wird den CPU auslasten!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke nicht dass das geht - 1anwender, ein CPU oder?

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    doch! du brauchst bloß eine grafikkarte mit 2 vga-ausgängen. nein, ein adapter hilft nicht!.... kann sein dass du noch etwas brauchst, aber funktioniern tut es!

Ähnliche Themen

  1. 2 Betriebssysteme gleichzeitig
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 09:25
  2. slideshow mit 3 bildern gleichzeitig
    Von eichi89 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 08:35
  3. Bei der Geforce 7 Serie HDR und AA gleichzeitig?
    Von echo91 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.09.2007, 19:23
  4. ICQ und MSN gleichzeitig???
    Von Paula im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 08:33
  5. transparent bei ff und ie gleichzeitig
    Von Dolly1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 09:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •