Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hilfe beim Code

  1. #1
    Gast

    Standard Hilfe beim Code

    Also das is mein Code und ich will das Design der .css Datei übernehmen, aber das funtzt einfach nich. Ich bin mir sicher, dass das eigentlich so geht und hab da schon 2 Stunden Hilfe gesucht, aber der nimmt einfach keine externen .css Dateien an


    Code:
    <html>
    
    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Neue Seite 1</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="file&#58;///C&#58;/Dokumente%20und%20Einstellungen/Ich/Desktop/Vorlagen/hp01/hp01z/format.css">
    </head>
    
    <body>
    
    DAS FUNKTIONIERT EINFACH NICHT!!!!! EGAL WAS ICH DA MACHE!!!!! BITTE HELFT MIR
    
    </body>
    
    </html>


    Bin auf Hilfe angewiesen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn es schon im I-Net ist dann ist der Link falsch gesetzt...

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    siehe hier: http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=7504#63435

    das selbe problem, nur mit bilder...

  4. #4
    Gast

    Standard

    Wenn ich die Page offline bearbeite und den Link zu der .css Datei lege und die Page danach in der Browservorschau angucke is da ja schon nix. Deswegen will ich noch nichts hochladen.

  5. #5
    Gast

    Standard

    Ach ja hier ist die .css Datei. Hab ich runtergeladen, weil ich von den Designs selber keine Ahnung hab


    /*** allgemein: scroll-leiste , textformatierung ****/

    Body,table,tr,td {SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-BASE-COLOR: #636B84;
    scrollbar-highlight-color : silver; scrollbar-shadow-color : black;
    font-family: Verdana, Helvetica, Arial,sans-serif;
    font-size: 10pt;
    }

    /* ==================== */

    /* allgemeine links */

    A:link {text-decoration: underline; color: silver;
    font-family: verdana, Helvetica,sans-serif; font-size: 10pt; }
    A:visited {text-decoration: underline; color:silver;
    font-family: Verdana,Helvetica,sans-serif; font-size: 10pt; }
    A:hover {text-decoration: underline and overline; color: white;background-color:#808080;
    font-family: Verdana,Helvetica,sans-serif; font-size: 10pt; }
    A:active {text-decoration: none; color: silver;
    font-family: Verdana,Helvetica,sans-serif; font-size: 10pt; }

    /* ==================== */

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Hilfe beim Code

    Da sind drei Fehler drin, aber nur einer hat mit deinem Problem zu tun.

    Am Anang fehlt ein DOCTYPE-Statement.
    Zitat Zitat von Anonymous
    Code:
    <html>
    
    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    Hier wird eine Windows-interne Zeichentabelle verwendet. Dies könnte zu Darstellungsproblemen auf Nicht-Windows-Systemen führen. Ersetzt "windows-1252" durch "iso-8859-15".

    Zitat Zitat von Anonymous
    Code:
    <title>Neue Seite 1</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="file&#58;///C&#58;/Dokumente%20und%20Einstellungen/Ich/Desktop/Vorlagen/hp01/hp01z/format.css">
    Hier ist schließlich dein Problem. Der hier genannte Link führt auf deine Festplatte, vom Internet aus ist da natürlich kein Zugriff möglich. Ändere das Statement so ab: (Vorausgesetzt, HTML- und CSS-Datei befinden sich im selben Verzeichnis)

    Code:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="format.css">
    Zitat Zitat von Anonymous
    Code:
    </head>
    
    <body>
    
    DAS FUNKTIONIERT EINFACH NICHT!!!!! EGAL WAS ICH DA MACHE!!!!! BITTE HELFT MIR
    
    </body>
    
    </html>

Ähnliche Themen

  1. Code beim Player ändern?
    Von Ghost Horse im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 15:57
  2. hilfe code
    Von fler171087 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.11.2007, 21:38
  3. Hilfe beim Code
    Von Woopser im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 18:22
  4. Brauche Hilfe beim HTML-Code...
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2006, 00:03
  5. Brauche Hilfe beim HTML-Code für Frames u.a.
    Von sgzirrus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 12:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •