Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: GET ? automatisch setzen ?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard GET ? automatisch setzen ?

    Hi
    mein problem ist dieses......
    ich habe eine variable gesetzt.. um das design aus verschidenen ordnern zu holen.....
    doch wenn nun die datei ohne einen befehl in der adress leiste eingegeben wird lädt er garkein bild weil die pfade dann nicht komplett sind.......

    also ich brauch nur en script das mir für die variable design-red einfügt wenn nichts angegeben wird......

    da ich mich nnicht so auskenne mit html hab ich es einmal so versucht...

    Code:
    <?php $_GET&#91;$design&#93;; 
    if &#40;$design = ; &#41; &#123; $design = "design-red"; &#125;
    ?>
    aber naja der error ist da......

    Brauche hilfe !

    MfG sTefF
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!
    Code:
    <?php 
    $design = $HTTP_GET_VARS&#91;'design'&#93;;
    if &#40;$design = ""&#41; $design = "design-red";
    ?>
    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Gast

    Standard

    ronald:
    $_HTTP_GET_VARS wird nicht mehr empfohlen, besser ist einfach $_GET.

    http://php.net/manual/de/ini.sect.da...er-long-arrays


    grüsse

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und was nützt das, wenn nur "$_GET" nicht funktioniert, z.B. weil auf dem Server noch eine ältere Apache-Version installiert ist?

    Mit "$_HTTP_GET_VARS" klappt es hingegen immer.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Und was nützt das, wenn nur "$_GET" nicht funktioniert, z.B. weil auf dem Server noch eine ältere Apache-Version installiert ist?
    Dann muss die Apache-Version aber uralt sein. Bei so alten Versionen ist fragwürdig, ob dafür überhaupt noch Sicherheits-Patches zur Verfügung gestellt werden. Da sollte man upgraden bzw. den Hoster wechseln.

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, jedem das seine
    ich habe nur keinen bock darauf, alle meine scripte umzuschreiben, wenn mir register_long_arrays abgestellt wird, was ja nicht unmöglich ist.
    mit register_globals hatte ich schon das problem.
    zudem glaube ich, was mir die offizielle website von php erzählt
    aber ich finde die kurze variante sowieso einfacher

    war übrigens nur ein hinweis, vielleicht hätte es dich ja interessiert

Ähnliche Themen

  1. Variabel setzen
    Von Marlo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 14:37
  2. Berechtigungen setzen
    Von lally07 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 13:04
  3. php - variable setzen
    Von BendOr im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 14:57
  4. autoid setzen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 14:48
  5. top und bottom mit AS setzen
    Von Silvercat im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 23:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •