Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Menu

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Menu

    Hallo
    ich brauche mal wieder eure hilfe,
    Hier ein Script zum runterladen der ich mit ein tool erstellt habe http://www.tunisie-online.net/script.zip
    ich möchte den menu in eine bestimmte stelle auf meine homepage festlegen aber leider kommt der immer oben raus in der mitte raus.
    Code:
      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse&#58; collapse" bordercolor="#111111" width="140" id="AutoNumber1">
        <tr>
          <td width="100%">
          <p align="center">xx</td>
        </tr>
      </table>
    Kann jemand mir den den menu in der stelle von xx einbauen so das der auch da erscheinit?Danke
    Benj
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mit niemand helfen?

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    anscheinend hat keiner eine ahnung was du meinst.... ich halt nicht...

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von tunisie-online.net
    Kann mit niemand helfen?
    In dem gezeigten Code-Fragment ist das Script nirgendwo eingebunden, daher kann man nicht sagen, wo der Fehler liegt. Du musst schon deinen HTML-Code komplett posten.

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, da es so lang ist habe ich gedacht so ist bequemer.
    Code:
    Attachment editiert am 04.04.2005
    also , dieser script habe ich in meien seite aufgebaut und da hingestellt wo ich den haben will, aber der echeint immer ganz open auf der seite.
    was kann ich tuhen, ich bin kein progrmierer, aber den habe ich mit hilfe ein prgramm erstellt und da sind keine eistellung tools die mir helfen können.
    Danke

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bitte nimm dein Script, pack es in ein ZIP und lad es hier hoch. In der jetzigen Form geht die Übersichtlichkeit verlohren. Thx.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

Ähnliche Themen

  1. Menu
    Von htmlvisitor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 00:13
  2. Menu
    Von Wesen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 12:43
  3. Menu
    Von maiki im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.09.2006, 21:18
  4. Menu
    Von Djabbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 16:09
  5. Jscript zur Darstellung von linearem Menu in ein Baum Menu
    Von stud3 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 09:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •