Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: wie bekomme ich ein Bild zum Blinken

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    26.02.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wie bekomme ich ein Bild zum Blinken

    hi,
    also ich möchte gern ein Bild zum Blinken bekommen. Eigentlich doch ganz einfach; wenn man den HTML-Code weiß ...könnt ihr mir da weiterhelfen???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wie zum blinken? wenn man mit der maus rüberfährt? solls die farbe wechseln? solls kurz ganz verschwinden?

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.02.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja es soll ganz kurz verschwinden und dann wieder kommen und dann wieder verschwinden.....usw.

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann empfehle ich die einfache variante: mach von deinem bild ein gif bild mit 2 frames. der eine fame ist das bild und der andere ist ein bild in einer farbe zb grün. nun wählst du im 2. frame tansparenz aus und evoila. nur noch n simpler mausover effekt

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mal was anderes, was NICHT zum Thema passt... :-)

    @ REZ...:

    Ich weiß, des gehört jetzt ned hierher,
    aber so ischs besser, wie per PM!
    Also, ich hab mir mal erlaubt, deinen "Avatar" zu klauen
    und auf meiner HP als Link zu dieser "Anti-JAMBA-Kampagne" zu stellen.
    Ist das in Ordnung???

    Wenn nicht, dann nehm ich des wieder raus!

    Gruß,

    Manuel

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ot: ich fühle mich geschmeichelt und geehrt zugleich. gib ma bitte link

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.02.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aha. ich hab davon leider keine ahnung. ich hab nur geringe HTML-Kenntnisse. Kennt denn keiner enen Code? das andere bekomm ich nämlich net hin. naja, wenn mir das einer machen will. Hier das Bild: http://fod.clan.ag/Websites/CAGTE7YR.jpg

    THX
    im voraus

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also, mit html geht das nicht. mit javascript wenn schon. sollte nich so ne sache sein, aber ein gif ist sicher die bessere variante. ich mach dir mal eins aus dem bild das du gepostet hast, aber die qualität des bildes ist ja wirklich schlecht...hast du kein besseres?

    //edit. ich mach dir ein besseres ok?

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    20.02.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nun ist die frage, wie lange die zeiten zwischen den einzelnen bildwechseln sein sollen ... 1/2 sekunde, 1 sekunde oder länger? dann könnt ichs machen ...

    edit: k, ph0re war schneller ^^
    SELFHTML - Die Energie des Verstehens
    HTML-Validator
    CSS-Validator
    Links zu CSS-Lösungen für allerlei Probleme

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hehe sry ...

    hab mal 3 versionen, übrigens hab ich die quali etwas verbessert.

    1. Version ; stilles bild, also ohne blinkeffekt (stillnoob.gif)
    2. Version ; blinkendes Bild mit Fade Effekt (aktivnoob.gif)
    3. Version ; blinkendes Bild (aktivnoob2.gif)

    falls änderungen erwünscht sind, bitte melden..

    mfg - ph0re

Ähnliche Themen

  1. Bild ist geslicet - wie bekomme ich Text/PNGs drauf?
    Von Sylvester im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 17:17
  2. wie bekomme ich ein bild als hintergrund?
    Von mengenten im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 14:31
  3. HILFE RÄNDER BLINKEN
    Von Konzule im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 23:24
  4. blinken
    Von Carina im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2004, 13:40
  5. wie bekomme ich es hin............
    Von kullki im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.05.2004, 11:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •