Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: wieso klappt das nicht

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wieso klappt das nicht

    Code:
    <?
    include&#40;"connect.inc.php"&#41;;
    
    $sql="SELECT * FROM intranet";
    mysql_query&#40;$sql&#41;;
    
    ?>
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <?
    echo"<style>";
    echo"tr#mouseover";
        &#123;
    echo"background-color&#58;#FFFFFF";
        &#125;
    echo"tr#mouseover&#58;hover";
        &#123;
    echo"background-color&#58;#AEACA6";
        &#125;
    echo"</style>";
    ?>
    
    </head>
    <body>
    <div align="center">
    <h1>Adminbereich </h1>
    <?
    
    echo"<table border=\"1\">";
    echo"<tr>";
    echo"<td>Löschen</td>";
    echo"<td>Wonummer</td>";
    echo"<td>Abrufmenge</td>";
    echo"<td>Termin</td>";
    echo"<td>Gesamtmenge</td>";
    echo"<td>Auftragsnummer</td>";
    echo"<td>Bezeichnung</td>";
    echo"<td>Lagerbestand</td>";
    echo"</tr>";
    
    $result=mysql_query&#40;$sql&#41;or die &#40;'Abfrage konnte nicht ausgeführt werden'&#41;;
    
    echo"<form action=\"loeschen.php\" method=\"POST\">";
    
    while&#40;&#40;$data=mysql_fetch_assoc&#40;$result&#41;&#41;&#41;&#123;
    echo"<tr id=\"mouseover\">";
    echo"<td><input type=\"checkbox\" name=\"loeschen&#91;&#93;\" value=\"$data&#91;wonummer&#93;\"></td>";
    echo"<td>$data&#91;wonummer&#93;</td>";
    echo"<td>$data&#91;abrufmenge&#93;</td>";
    echo"<td>$data&#91;termin&#93;</td>";
    echo"<td>$data&#91;gesamtmenge&#93;</td>";
    echo"<td>$data&#91;auftragsnummer&#93;</td>";
    echo"<td>$data&#91;bezeichnung&#93;</td>";
    echo"<td>$data&#91;lagerbestand&#93;</td>";
    echo"</tr>";
    &#125;
    echo"</table>";
    echo"<input type=\"submit\" value=\"Markierte Einträge löschen\"> </form>";
    
    ?>
    
    Zurück</div>
    </body>
    </html>
    da wo man mit der maus drüber fähr soll es sich verfärbe aber das geht irgendwie nicht
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: wieso klappt das nicht

    Zitat Zitat von Lion
    Code:
    <?
    echo"<style>";
    echo"tr#mouseover";
        &#123;
    echo"background-color&#58;#FFFFFF";
        &#125;
    echo"tr#mouseover&#58;hover";
        &#123;
    echo"background-color&#58;#AEACA6";
        &#125;
    echo"</style>";
    ?>
    wieso schreibst du das alles mit echo? wenn dus schon so machst, dann musst du erstens die runden klammern auch noch ins echo schreiben und zweitens die strichpunkte "im" style nicht vernachlässigen.

    mfg

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä raffe ich irgendwie nicht gerade

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    müsste es nicht heissen
    Code:
    <style type="text/css">
    MfG
    6_freddy

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja. muss zwar nicht sein, soll aber sein...

Ähnliche Themen

  1. favicon klappt net,wieso!
    Von MrBlueChip im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 21:45
  2. wieso funktioniert der code nicht?
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.05.2007, 12:30
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.02.2007, 16:54
  4. wieso passen die Bilder nicht???
    Von lara im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 14:38
  5. Wieso kann ich die Datei nicht kopieren ??? << HELP
    Von noname im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 01:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •