Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Inlineframe

  1. #1
    Sicarius
    Gast

    Standard Inlineframe

    Ich habe folgendes Problem:

    Ich benutze für meine Seite ein Inlineframe. Wenn man in der Navigation auf einen Button klickt, dann ändert sich nur der Inhalt des Inlinframes. Das Problem ist, dass wenn man auf der Seite ganz unten ist und auf einen Button klickt man manchmal nicht bemerkt das sich etwas im Inlineframe geändert hat, weil der Inhalt des Inlineframes zu kurz ist und nicht bis zum unterem Ende der Seite reicht. Gibt es irgendeine Möglichkeit, dass man durch den Klick auf einen Button den Inhalt des Inlineframes ändert und auch automatisch auf den oberen Teil der Seite springt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    von dem würd ich dir abraten..das nervt doch nur.

  3. #3
    Sicarius
    Gast

    Standard

    Ja das habe ich mir auch schon gedacht, aber manche Leute würden es einfach nicht bemerken und die ganze Zeit auf den Button klicken und die Seite dann einfach schließen weil sich angeblich nichts ändert.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und manche leute wie ich würden sich nerven dass die seite immer wieder nach oben springt und die seite verlassen.

    aber das solltest du doch eigentlich mit einem anker schaffen?

  5. #5
    Sicarius
    Gast

    Standard

    Bin leider noch en Anfänger , hab fast alles mit Frontpage gemacht. Deswegen frag ich ja. Wie macht man des mit dem Anker?

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    lies doch mal hier nach, wie das geht.
    MfG
    6_freddy

  7. #7
    Sicarius
    Gast

    Standard

    DANKE FREDDY

Ähnliche Themen

  1. Inlineframe bei Mozilla Firefox
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 21:25
  2. Inlineframe funktioniert nicht.
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 22:37
  3. Inlineframe Oo =/
    Von Maggot87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 21:27
  4. Fireworks MX Popupmenü - Hyperlink in Inlineframe?
    Von Fugu im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 09:13
  5. Rahmen um Inlineframe
    Von TK im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2003, 20:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •