Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Prüfen ob eine Domain schon registriert ist

  1. #1
    moeper
    Gast

    Standard Prüfen ob eine Domain schon registriert ist

    Hallo,
    wie kann ich auf meiner Webseite überprüfen lassen, ob eine Domain schon registriert ist?

    Ich sehe das auf vielen Seiten von Hostern. Das muss also irgendwie möglich sein.

    gruß,
    moeper
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eine datenbank nehm ich an..ist wahrscheinlich nicht ganz so einfach..

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich kenne da ein gutes CGI Porgramm (Script) dafür, welches man einsetzten kann.
    Hat Dein Webspace Perl Unterstützung ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    moeper
    Gast

    Standard

    nein, ich suche ein php script

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe noch eine Version in php gefunden

    http://www.top-side.de
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gibt doch bestimmt was auf denic.de..

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mal eine andere Frage:

    Wozu brauchst du das, willst du Domainen-Seller werden?
    Ansonsten macht so ein Script auf einer Homepage keinen Sinn.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. schon wieder eine lücke!!!
    Von don-golione im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 20:18
  2. Rollover-Bilder schon eine Seite vorher vorrausladen!
    Von Philli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 21:27
  3. Schon wieder eine Frage mit iFrames und scrollbalken
    Von neipal im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 13:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •