Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: IP Problem

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IP Problem

    Tag zusammen

    Ich wollte auf mein computer ein eigenes server bauen und ein test internetseite drauf packen, php, mysql, ftp etc...
    Aber mein Problem ist das ich DSL habe und ein IP die sich bei jede Login andert. und soweit ich weiss taglich vom Provider sowieso.
    Was kann mann da machen?
    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    dafür brauchst Du eine dynamische IP-Aktualisierung über einen dyndns-Anbieter.
    Zum Beispiel http://www.dyndns.org/.
    MfG
    6_freddy

  3. #3
    Gast

    Standard

    Hi
    Danke
    aber da brauche ich auch ein Ip einzugeben , aber meine andert sich standig. wie sollen mein besucher jedes mal mein Ip raus finden?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ups , das war ich gerade

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich bin mir jetzt nicht ganz sicher aber soweit ich weiß geht das so ab, dass du deine momentane IP angibst, dann leidet die seite deine IP immer auf ne festgelegte domain. Und über nen Programm, wird immer deine Aktuelle IP an die Seite gesendet.
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Muss ich das programm instalieren oder geht es so mit eine regestrierung und der einrichtung von ein DNS?

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn Du eienn Router nutzt und er dies unterstützt, dann kannst Du im Router die Angaben von dyndns.org angeben und der Router aktuallisiert dann die Daten (IP) automatisch.
    Es gibt aber auch kleine Tools, die Du auf dyndns.org findest, die das gleiche machen.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi
    Ja mein router macht das und ich hab es eingestellt mit username und pass etc..
    Heist das das mein Ip wird immer actualisiert?

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du alles richtig gemacht hast: JA
    Maybe this world is another planet's hell

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hoffentlich ja,
    werde ich morgen erfahren
    vielen Dank an euch allen,

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •